В Destiny 2 перекраивают баланс после жалоб тестеров

Испытания Destiny 2 не прошли даром: в Bungie объявили о массовом перекройке баланса на основе поступающих к ним жалоб игроков.

В частности, бои в PvP-режиме станут короче, а эффект прокачанных навыков будет меньше. В Соревновательный режим ввели более детальное ознакомление с подробностями, ибо выяснилось, что игроки не понимают, чего от них хотят, куда бежать и кого мочить. Ну, а из PvE убрали баг с бесконечными гранатами, но увеличили их мощность, сократили радиус поражения Чернокнижникам, уменьшили сроки, необходимые для зарядки Супеспособности, а также уменьшили точность, так называемых «тяжёлых» боеприпасов.

Выход Destiny 2 состоится 6-го сентября, а глобальное тестирование откроется 28-го августа. Именно в этот день и вступят в силу все вышеобозначенные изменения.

Destiny 2 – сюжетное продолжение первой части. К сожалению, перенести накопленный опыт, навыки, а также весь заработанный ранее инвентарь нельзя, якобы, по причине разных движков обеих игр. Но, чтобы обосновать это логически, разработчики даже выпустили видеоролик, в которой злодей Гаул со своей армией уничтожает Башню со всем хранящейся в ней добром.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер