НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Destiny 2 появились "туры" по рейдам для игроков-одиночек

Нововведение пока находится на стадии беты.

В крупном патче от 12 сентября, для установки которого студия Bungie на несколько часов отключала сервера, появилась система подбора союзников для высокоуровневых рейдов и «налётов»

Анонсированный в мае режим позволяет опытным членам клана — «гидам», приглашать в команду одного или двух игроков (так называемых «искателей») для совместного прохождения кооперативных миссий. Пользователи, желающие принять участие в таком «туре», могут выбирать любого понравившегося им «гида» из доступного списка.

Внутриигровое меню подскажет новичкам сколько времени потребуется для завершения выбранной миссии, а также напомнит о необходимости голосовой связи с партнёрами. В текущей версии для получения доступа к режиму, игрокам потребуется специальный «билет», который можно получить на местной почте. «Гиды» при этом могут предлагать свои услуги без ограничений.

Разработчики уже добавили в Destiny 2 первый рейд под названием «Левиафан», однако поучаствовать в нём можно только при соответствии характеристик персонажа определённым показателям.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 1
    agula98
    А без голосовой связи никак или там кикают?
  • 0
    Drewstet
    agula98
    Да можно конечно.
    Просто как я понял это очень сложные миссии.
    Не Пиф паф, а реально сложные, без связи тяжело.
    А так можно, в вк постоянно люди ищут пати, половина без микро.
  • 0
    Sahara.
    Новый рейд, он ни кому не известен, по этому будет тяжело без войса. Со временем когда рейд будет несколько раз пройден всеми его участниками, можно обойтись и без голосовой, достаточно только одному лидеру иметь голос, всем остальным по желанию.
  • 1
    sapov
    Народ я тупень или нет, если игру купить играть уже можно?
  • 1
    antonvs85
    sapov
    Скорее слоупок. Играть можно уже как с неделю, но только на PS4.
  • 2
    sapov
    antonvs85
    Эх, жаль не пека
  • 1
    K0nsul
    Войс именно в Рейдах очень важен. Рейды в Дестени, это совсем не то, что в других ММО. Это многоуровневые многочасовые головоломки, где слаженность действий и понимание происходящего вокруг каждого участника очень важно. На словах сложно объяснить, нужно посмотреть запись хотя бы одного этапа, на пример Бани, из первого рейда, что бы понять, насколько важна комуникация. Без неё там практически ничего не сделаешь.
B
i
u
Спойлер