видеозаписи Elder Scrolls 5: Skyrim, the

В Destiny 2 у Стражей будет командный центр на Титане

Консольный бета-тест Destiny 2 успешно завершился прошлой ночью, но есть еще немного информации, которая, видимо, просочилась раньше Gamescom. Один из посетителей Сomic-con загрузил видео с новыми кадрами, на которых запечатлен Завала, лидер Стражей в Destiny 2.

Ролик, это комбинация различных видео с кадрами захвата движений и озвучки героя. Рассказчик объясняет, что действие происходит внутри командного центра на Титане, одном из спутников Сатурна и одной из основных локаций, которую игроки будут посещать чаще всего.

Ролик заканчивается словами Завала: “Мне нужная моя команда. Мне нужны Икора и Кейд”. Мы уже знаем, что сюжетная кампания Destiny 2 будет сосредоточена на попытках игроков воссоединить лидеров Стражей. Икора, озвученная Джиной Торрес, отправилась в Ио, в то время как Кейд, Натан Филлион, оказался в ловушке на Нессусе, благодаря собственному героизму. 

Нравится2
Комментарии (3)
  • 5
    Andy King
    Один из посетителей Gomic-con

    Мне не кажется?
  • 3
    dony lucker
    "нету ощущения дежа-вю?"
  • 0
    eng1neR
    dony lucker
    Ну как бы по моему мнению, то, чем стала дестини, это проект титан от близзардов. Но они не знали что делать со всей этой концепцией, либо она их не устраивала. Тогда Бобби сам решил путь игры, а близзард сделали только пвп часть.
    Да и вообще, в последних играх: овервоч, блекопс3, дестини явно прослеживается аналогия. Хотя бы по двум скиллам и ульте и хреновому нет коду.
B
i
u
Спойлер