НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

[Слух] Detroit: Become Human от Quantic Dream получит дату релиза на E3 2017

Прошел год с тех пор, как мы видели хоть что-то об игре Quantic Dream, Detroit: Become Human. Анонсированная почти два года назад на конференции Sony Games Week 2015, игра разрабатывается эксклюзивно для консоли PS4.

 Теперь мы можем быть близки к тому, чтобы услышать о ней что-то еще, возможно, дату релиза. Французская студия, известная такими играми, как Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls, вчера вечером опубликовала фотографию празднования всей команды.

  Сейчас особенное время для празднования, ведь например юбилей студии состоится в декабре. Возможно, они собираются рассказать что-то об игре во время Sony E3 Media Showcase.

 О том, что приближается что-то крупное от Quantic Dream, можно судить по откровенно возбужденному Брайану Дехарту, актеру, играющему одну из главных ролей в игре.

 В Twitter он ответил на несколько запросов поклонников, которые просили показать игру на Е3 2017, и сказал что с нетерпением ждет Е3 и встречи с фанатами игры. Так же он поделился твитом от GAME mentioning о том, что игра станет доступна для предзаказа в эти выходные.

 Будет не слишком удивительно, если на Е3 мы получим дату релиза, с учетом того, что по словам режиссера Дэвида Кейджа, сценарий был закончен почти восемь месяцев назад. А вот выйдет игра в этом году или в следующем, это уже другой вопрос.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 0
    Будет объявлена либо дата релиза, либо дата точного анонса, когда объявят дату релиза. Тренды.
  • 0
    политика сони, она такая. Анонсировать игру экс для пс4, тянуть кота за хвост года 2-3. По-итогу люди ждут не саму игру, а хотя бы приблизительную дату релиза.
  • 0
    -Sparda-
    А а чем отличия от других компаний? Microsoft вон вообще игры отменяет после нескольких лет разработки.
  • 0
    Не покажут. Это слухи.
B
i
u
Спойлер