Знакомьтесь с Маркусом, третьим и последним героем Detroit: Become Human

Два года назад на Paris Games Week студия Quantic Dream познакомила нас с Карой. В прошлом году на E3 2016 нам представили Коннора. Теперь пришел черед последнего игрового персонажа – Маркуса.

Если вы пока не знаете, что это за игра, то мы кратко расскажем. Detroit: Become Human – новая игра от создателей Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Она будет доступна на PS4 и PS4 Pro. Это неонуарный триллер, события которого происходят в недалеком будущем, когда андроиды стали выглядеть, говорить и двигаться как люди. Они проникли на все уровни общества – от чернорабочих до учителей.

Люди всегда считали эти машины лишь инструментом, обязанным слушаться приказов. Но вот у некоторых андроидов начали появляться странные поведенческие особенности, как будто у них есть эмоции. Сюжет Detroit расскажет о трех таких машинах, о том, как они ищут свое место в обществе и стремятся к свободе.

Маркус (роль которого исполнил актер Джесси Уильямс) – андроид, сбежавший от своего хозяина и примкнувший к группе единомышленников, скрывающихся в подземельях Детройта. Растерянные и жалкие, они пытаются найти способы, заставить людей увидеть в них непросто сломанные машины.

Новый эпизод посвящен тому, как одной холодной ночью Маркус пытается освободить андроидов, которых собираются продать в магазине. Успех в этом начинании станет важным знаком для всего человечества.

Станете ли вы освободителем для своих братьев? Или же предпочтете не рисковать жизнью? Будете следовать пути пацифизма? Или же зажжете пламя революции? Как вы будете выбирать, как распорядитесь свой властью?

В Detroit вы будете писать собственную историю, принимая одно решение за другим. В каждом эпизоде каждый поступок повлечет за собой последствия. Даже жизнь и смерть героев не останутся незамеченными. Весь мир будет реагировать на ваши действия – пресса и общественное мнение немедленно отзовутся на каждый ваш поступок, что в свою очередь повлияет на всю вашу судьбу в целом.

Если вы помните прошлогодний эпизод с Коннором и заложницей, то представляете, насколько не линеен Detroit. Новый фрагмент не только подтверждает это, но и позволяет взглянуть на некоторые новые механики, опирающиеся на уникальные возможности андроидов.

Оба эпизода также демонстрируют технологическую мощь Detroit. Все они запускаются в динамичном 4К с поддержкой HDR на консоли PS4 Pro*. Благодаря технологии обработки толпы, особым спецэффектам, полномасштабному использованию захвата движений и актерской игры, а также многим другим особенностями виртуальный Детройт выглядит просто невероятно.

Кара, Коннор и Маркус – три андроида, которые пытаются понять, что такое эмоции. Их ждет путь, полный сомнений, страха, надежды и искупления. Вместе с ними вы будете бороться за свободу, вместе с ними будете бороться за выживание в распадающемся на части мире, вместе с ними будете принимать непростые решения, ставкой в которых может стать ваша жизнь и жизнь ваших близких.

Для студии Quantic Dream Detroit: Become Human стал самым амбициозным проектом. Они создают уникальное приключение и надеются, что игроки откликнутся на события игры и задумаются – что же это значит: быть человеком.

Нравится12
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер