НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Deus Ex: Mankind Divided - первые превью и миссия The Rucker Extraction

До выхода Deus Ex: Mankind Divided осталось всего ничего, так что игровые издания начали баловать нас солидного размера геймплейными роликами игры.

Например, обозреватель PCGamesN провел наедине с пресс-версией Deus Ex: Mankind Divided аж восемь часов, но все, что у нас есть в результате - двадцатиминутное видео с полным прохождением одной из миссий, The Rucker Extraction. Но продолжительность видео это не главное.

Судя по опубликованным сегодня превью, прохождение Deus Ex: Mankind Divided строго обязательно всем, кому понравился Deus Ex: Human Revolution. В новой игре Eidos Montreal добавили того же, но побольше: например, теперь игроки могут исследовать действительно гигантские локации, заглядывать в самые темные углы и - что самое приятное - находить там что-то интересное.



Три кита Deus Ex, стелс, экшен и общение с NPC, тоже никуда не делись, как никуда не делась и возможность проходить уровни тем стилем, который нравится вам больше всего, причем это верно как для сюжетных, так и для побочных миссий.



И не забывайте о связанности всего и вся: разработчики уже не раз говорили о том, что пропустить что-то интересное в Deus Ex: Mankind Divided проще простого, и это, кажется, действительно так. Даже в побочных миссиях Адаму приходится принимать непростые решения - кто знает, что случится, если выбрать другой путь?

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 23 августа 2016 года.

Нравится43
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер