Eidos Montreal не работает над новой частью Deus Ex

Eidos Montreal не работает над новой частью Deus Ex.

Об этом сообщает один из авторов издания Kotaku, в октябре подтвердивший название третьей части Tomb Raider — Shadow of the Tomb Raider. Созданием этой игры занимаются не Crystal Dynamics, авторы двух прошлых частей, а как раз Eidos Montreal.

Но это не все: еще студия помогает вышеупомянутой Crystal Dynamics в разработке игры про «Мстителей» и работает над собственной игрой по лицензии Marvel.

На этом все, никакого упоминания команды, трудящейся над продолжением Deus Ex: Mankind Divided нет. И это не должно удивлять — продажи Mankind Divided оказались заметно ниже Human Revolution, при этом и хорошей выдержки у игры не было — она довольно быстро вылетела из большинства чартов.

Нравится26
Комментарии (30)
  • 42
    Передасты. Я тут с лицом Адама Дженсена, понимаете ли, читаю такие блоги.
  • 12
    Запороли франшизу, и притихли
  • 31
    продажи Mankind Divided оказались заметно ниже Human Revolution

    это конечно никак не связано с тем, что игра короче чем должна быть раза в два и заканчивается ничем
  • 28
    K0nsul
    Не запороли. Просто короткая и не смогли сюжет рассказать нормально. И тем не менее этот относительно коротенький MD довольно годный. Вообще пошел бы как DLC или Эпизод за 400 рублей - очень хорошо.
  • 22
    Ну и конечна виноваты разработчики, а не издатель... Не они же насильно сжимали сроки и пилили всё на микротранзакций. Плохой разработчик!, плохой...
  • 5
    Shadow of the Tomb Raider

    Ну у них там просто кландайк идей для названий.
    Вoван
    Стоит еще вспомнить маркетинг по предзаказу больше походивший на пирамиду.
  • 5
    Вoван
    с микротранзакциями вообще красота вышла: их добавили уже с патчем первого дня, а прессе чтобы оценочки повыше поставили дали версию без них
  • 6
    кстати у Eidos Montreal вроде было 2 команды разработчиков- одни делали деус экс, другие thief
  • 10
    puzia12
    и обе вышли не сок
  • 3
    Какая неожиданность.
  • 2
    sanchez752
    А что там с предзаказом было? Что-то пропустил, видать.
  • 3
    Anglerfish
    Наши новость тему как-то не затронули, а зарубежных бомбануло. Разрабы со временем прикрыли

    Спойлер
    The marketing strategy of major publishers has been quite distasteful due to pre-order bonuses, microtransactions and retailer exclusives. In recent years, these anti-consumer measures became more acceptable and helped to transgress the medium into a way of exploiting people’s passion for a particular franchise. Deus Ex is a highly-revered tense stealth series with an extremely loyal following. The original game and Human Revolution featured superb covert takedowns and an engrossing narrative. Unfortunately, the successor to Human Revolution has embarked on an appalling pre-order incentive scheme which is embarrassing and quite insulting to fans of the series.

    During the official trailer, a computerized voice implores you to pre-order to access a Tier I bonus. Instead of receiving all of the Tier 1 bonuses, you are forced to choose between the Classic, Enforcer or Intruder Pack. There are also benefits in Tier II, III and IV which include in-game bonus missions, a digital comic, artbook, OST sampler and more. Unbelievably, each tier is only unlocked after a certain percentage of pre-orders is met. As a result, you could pre-order and simply end up with a Tier 1 bonus. Additionally, to access every item, you have to purchase the game 3 times. Even more egregious, Tier V grants access to the game 4 days before its official release. In the social media age, this will just make users post early streams and spoilers online. Also, punishing people for not engaging in pre-order nonsense is absolutely abhorrent.

    The video’s reception so far is rightfully negative and currently features 770 dislikes. Honestly, I’m astounded by this trailer and how aggressive its marketing policy is. If you are sick of being treated in this manner, do not pre-order under any circumstances. Companies are overstepping the mark and as a consumer, the only way to make them understand is through a lack of sales.
  • 2
    sanchez752
    Т.е. разные издания с непересекающимися плюшками + чем больше предзаказов, тем круче плюшки?
  • 6
    nick_tiger501
    Очень и очень жаль... А ведь они могли начать работать уже сейчас, выпустить новую часть Deus Ex (ИМХО, DEMD - Офигительна, и Такой Игры - Всегда Мало.), так может и продажи бы взлетели, и вообще все пошло бы в гору. Вообще, мне кажется, или продолжительность DEMD может быть как-то связана с новостью о Marwel? Решения ведь о долгосрочном сотрудничестве не принимаются быстро. Значит, переговоры велись уже давно? Неужели запорят/закроют серию? Очень жаль, Обожаю весь Deus Ex... Ну да выводы делать не будем преждевременные - поживем - увидим.
  • 3
    Anglerfish
    Ага, и позови друзей, чтобы плюшки были лучше.
  • 3
    sanchez752
    Только сейчас начал припоминать этот случай. Но как-то после разных изданий игр юбисофта (если не ошибаюсь) и "целей" сбора денег в кикстартере не показалось, что это какая-то большая беда. Так, просто необычно глупый маркетинговый ход :)
  • 2
    LookZone
    Хорошо что деуса не делают пока.За время разработки других игр команда может найти новые Геймплей не или сюжетные идеи,отдохнуть от вселенной деуса,а так же ,возможно,издатель забьет себе карманы баблосиками от игр по Марвел, ларки и тогда даст полную свободу для разработки нового деуса.
  • 5
    продажи Mankind Divided оказались заметно ниже Human Revolution, при этом и хорошей выдержки у игры не было — она довольно быстро вылетела из большинства чартов.

    Сыну Mankind Divided очень понравилась, он в нее часов 6 наиграл, потом надоела правда (сыну 7 лет). Меня-же хватило где-то на час.
  • 2
    Ruv1k
    Они пилят сейчас новую ларку.
  • 3
    Че то хреновая новость, я вам скажу...
  • 3
    хм, возможно та часть команды, что делает сейчас дополнение, начнет потом разработку третий части?
  • 4
    Херово, но предсказуемо.
    "Спасибо большое" Скворечникам - за убойную пиар-кампания, никому не нужный Брич, донат и наполовину одноразовый Season Pass. Не знаю даже, кого "благодарить" за оптимизацию и баги.
  • 2
    MD вышла какой-то пресной и не особо интересной. HR прошел раза 3-4 и каждый раз было интересно играть, то ли мир казался более живым или сюжет более личным для Адама. А тут пресное расследование без какой-то изюминки.
  • 4
    А мне вот тоже понравился MD. Новые скилы конечно то еще читерство, но по сути Адам и должен быть выше остальных противников (почти всех) на голову. Вот только и расстроило, что сюжет цап! - и оборвался там, где должна была появиться, например, надпись "Глава вторая". Тем более и слухи ходили, что разработка продолжения уже идет, я уж надеялся (хоть и не особо), что этой осенью выйдет вторая половина, а уж потом будет отдых от вселенной, свежие концепции и все такое. Очень грустно, что случился облом. Вот как так? На кой черт я корячился, чтобы Марченко живым взять? С ним и поговорить не дали после боя. Получается, что когда выйдет новая часть, я уж 30 раз забуду, чего я там за решения принимал по ходу MD. Знатный промах от разрабов, ооочень мимо. Зато новую Ларку пилят. Там хоть последняя часть законченная была, полностью рассказанная, уж там можно и потерпеть с продолжением. Ох уж эти приоритеты на зелень. Надеюсь одумаются, хоть бы и не скоро.
  • 1
    ну посмотрим
  • 2
    Eidos Montreal не работает над новой частью Deus Ex
    Ну и ПРАВИЛЬНО ! Изувечив серию, можно опустив руки забыть свои ошибки и изувечить что-нибудь еще...
  • 2
    Валентин_К
    Дэус Экс всегда, до последней части и проходной второй до перезапуска, был доя думающих взрослых люлей. Там поднимались слишком серьезные ииглобальные вопросы для детского ума. Особенно ввделилась первая часть с заговорами правительства и перезапуск с ролью кибернетики в обществе будущего. Угнетение более совершенных модифицированных людей. Национализм. Корпорацие превыше власти. Использование одаренных людей для морально не этичных эксперементов. Изменение самого понятия морали и этики с приходом кибернетизации и тд и тп.
  • 2
    Shadow of the Tomb Raider
    Ахаха. Надеюсь, это слух.
  • 1
    Они не делают новую часть, потому что доделывают вторую половину MD xD
  • 2
    Понравились обе части игры, что HR, что MD, и очень надеюсь, что всё-таки продолжению Deus Ex быть, хотя бы для того, чтобы расставить все точки над i, так как концовка и сцена в титрах явно намекали на продолжение серии.
B
i
u
Спойлер