Illuminati испортили оптимизацию DE: Mankind Divided?

Зайдя в steam на страницу игры я увидел учу гневных отзывов, большая часть которых касалась оптимизации и незавершенности сюжета. Многие подумали - "не беда, сейчас почти все ААА-релизы с плохой оптимизацией, дело поправимое - пара патчей и готово", другие скажут "разрабы зажрались, выпускают неоптимизированное говно за 2300, да еще за Season Pass просят полцены".

Я же решил взглянуть на эту проблему с другой стороны. Что если это месть тайных организаций разработчику и издателю за освещение деятельности тайных обществ?

Еще первая Deus Ex предупреждала нас об опасности терроризма и стоящих за ним Illuminati, тамплиеров, рокфеллеров и т.д. Разработчики (или кто-то из их знакомых) знали о надвигающейся угрозе и в игре мы видим изменившийся под ударами террора Нью-Йорк. И 11 сенятбря 2001 башни близнецы Всемирного Торгового Центра подверглись атаке террористов. Естественно, под давлением общесвенности Ion Storm вынужденны были сделать заявление что это всего лишь совпадение. Но мы-то с вами знаем.

Deus Ex: Human Revolution показала нам истинное лицо транснационалных корпораций. Так что после выхода приквела зуб на Deus Ex точат не только Illluminati.

И вот настал момент, закончилась разработка DE: MD. На завод по производству дисков отправляется мастер-копия игры, а в steam заливается ее цифровая версия.  Специально обученный и экипированный отряд тайно проникает на завод и вносит изменения в мастер-копию игры, переписывает код, тем самым ухудшая оптимизацию и вырезают кусок сюжета. Тем временем группировка хакеров взламывает сервера steam и вносит такие же изменения в дистрибутив цифровой копии.

Враг Illuminati повержен. Толпа выливает ушат помоев на своего недавнего кумира. Цель достигнута. Именно поэтому я предлагаю вам поддержать в столь трудную минуту Eidos Montreal, ведь они открыли нам правду, скрываемую от нас правительством и корпорациями за семью печатями.

Нравится34
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер