Обход защиты Deus Ex: Mankind Divided задерживается

Хакер Voksi_Bulgarian не покладая рук до сих занимается взломом игр с защитой Denuvo,но последний обход поставил его в тупик.
Вот,что поэтому поводу он написал:
Voksi_Bulgarian : (26 August 2016 - 08:21 PM)
Guys, I tried to release public solution for Deus EX and it was working at first, but when I woke up in the next morning it didn't work anymore. Tried to fix it, but I couldn't. Spent 3 days to do so. I've written 7 algorithms, working together, in assembly to make it work ... and that lasted several hours. I've put days of work in these algorithms, but sadly it was for nothing. Anyways, I tried.
Перевод:Voksi_Bulgarian : (26 August 2016 - 08:21 PM)
Парни, Я пытался выпустить публичное решение для Deus EX и с начало оно работало, но когда я проснулся следующим утром, оно больше не работало. Я попытался исправить это, но не смог. Трудился 3 дня. Я написал на ассемблере 7 алгоритмов, работающих вместе, чтобы заставить это работать.... и эти последние несколько часов. Я потратил дни на разработку этих алгоритмов, но к сожалению все в пустую. В любом случае я пытался.

Нравится68
Комментарии (67)
  • 59
    Denuvo взломали пок пок! Атвичаю! Инфа сотка!
  • 50
    Cейчас конспирологи набегут, с фразами а ля "ДА ЕГО КУПИЛИ ПЛИЯ БУДУ!1!".
  • 60
    Gruz_
    Блог ни о чем. Смысл таких блогов непонятен?
  • 44
    _Xz4ca920byX_
    и где )?

    Надеюсь пол годика хотябы продержится защитка на ДЭ ))))
  • 71
    а смысл игра проходняк
  • 43
    Red Barrels
    удачи вокси
  • 43
    Хакер Voksi_Bulgarian не покладая рук до сих занимается взломом игр с защитой Denuvo
    что то я не вижу всех остальных взломанных игр
  • 40
    GruzMax
    Ну мы узнали что он ПЫТАЛСЯ
  • 19
    Helix8
    Он взломал несколько игр на Denuvo через дыру в стиме, правда за пару дней дырку прикрыли и взлом перестал работать. Работал только на играх, которые установились до прикрытия дырки и на акках, которые были в оффлайн режиме. Среди взломанных игр были такие, как: новый Tomb Rider, Abzu, Inside, DOOM, Total War: Warhammer и еще парочка игр, которые я не помню)
  • 11
    Azazelius
    так это и не взлом именно денуво
  • 28
    Ключевое слово "задерживается". Как будто у нас по расписанию выходят эти таблетки.
  • 10
    Gruz_
    JonyN5
    Так может пол мира пытаются, что будем создавать блоги ни о чем?
  • 20
    CPY взломают
  • 40
    Protocol10
  • 7
    Day one edition и season pass можно в сумме за 1.3к взять, это дешево, так зачем мелочиться, лучше купить её, а не ждать взлома денувы еще 3 года.
    Helix8
    Заменим слово "Взлом" словом "Обход". Не взломал защиту, а обошёл её. Теперь лучше стало?
  • 15
    Хочешь кунис
    В игре все проходняк, кроме самой игры) Стелс не поменялся, противников стало больше (хоть они и стали менее расторопными). Геймплей на 9. А вот все остальное - музыка, сюжет, персонажи, продолжительность - это проходняк)

    Особенно музыка расстраивает. HR это божественный пафос Opening, это пьянящая мята Limb, ещё и с ароматом орхидей в версии Hengsha, это мурашковая невесомость Main Menu Music, это смелая мощь Detroit City, теплое спокойствие Hengsha Daylight, аккуратная и гордая непреклонность Unatco Theme, плачущая надежда Endings да в игре даже гламурная рефлексия The Hive из клуба вызывает бешенный восторг. И я ни словом не упомянул Икарус даже...

    Музыка из MD описывается одним словом "boring". Через 10 минут излишне динькающий или шумящий звук приедается, геройские нотки (ровно такие же, как добавили в Xcom 2) в диалогах смотрятся выбивающимися из картины. У меня нет эпитетов к музыке MD после её прослушивания, ни одного. Звучание режет слух, причем, местами настолько наглое затирание отсутствия музыки шумами - что даже не верится. В Опенинге ускоренная винтовая, с банальными, геройскими аккордами. На Ружичке рашпиль по ушам сплошной. А, например, Task Force 29 демонстрирует такой же винт, причем, не имеющий даже середины, развития, три пары клавиш туды-сюды. И это что, может вызвать что-то кроме раздражения?

    В HR музыка реально шедевр, спустя 5 лет мне не приелся ни один трек, краеугольная атмосфера, безупречный минимализм и редкая мощь, которая бьет в самый необходимый момент. В MD музыку даже хорошей нельзя назвать. В ней нет аккуратности, гармонии, в ней нет выраженного холода и тепла, потому что задача MD понравится всем, а не сосредоточиться на своей аудитории, как это было в HR. Её и в игре слушать надоедает, не говоря уж о том, чтобы слушать её вне игры. И в пианиста я стрелять не собираюсь (вернее пианистов, ведь Мкканн даже не весь саунд написал). Но то, что музыка серьезным образом снизила отношение к игре в целом, это факт. Я всегда говорил, что в Деусе музыка - это 50% атмосферы. Здесь и 10% с натяжкой наберется...
  • 32
    с начало оно работало, но когда я проснулся следующим утром, оно больше не работало
    Спойлер
  • 13
    Короче говоря, (CPY) доделают и всё будет норм, а нам лишь остаётся ждать и надеется на лучшее, всё равно рано или поздно будет и пиратка.
  • 3
    _Xz4ca920byX_
    Пруфы?
  • 15
    Ждите, ждите, пираты :D
  • 10
    GruzMax
    Добро пожаловать на ПГ, здесь блоги по большей части копипаста, а иногда и не интересная. Что не сделаешь ради баллов.
  • 5
    Игра не бешеных денег стоит и довольно хороша, не считая технических проблем, да да... все мы знаем про то-что оптимизон опять не завезли. Но на сюжете игры это никак не отразилось. Хоть я и не поощряю идею скваров о магазине доната и пр. Но я купила деус и не жалею. Игра нормальная и стоит своих денег. Отыграла уже 13ч и ни разу не пожалела о потраченных на нее деньгах!
  • 8
    LightHOwUSE
    В оригинальном Deus Ex музыка ещё лучше. У меня даже в плеере была музыка оттуда в своё время. До сих пор помню тему Гонконга.
  • 0
    LightHOwUSE
    Вы в музыку играете, или в игру? Играла в НR отключив музыку (ну надоело она мне) и о чудо, атмосфера игры не пострадала. У каждого свое восприятие. Я вообще музыку в играх стараюсь отключать, дабы было более реалистично. Единственное с чем соглашусь-это с опенингом из НR, он шикарен, тут без всяких притензий. Лично мне МD понравилась, да это не НR, ну и что? Игра вполне себе получилась, что касается продолжительности, я не знаю. Наиграла уже 13ч и прошла только 1-ин сюжетный кв и 2 побочки. Думаю часов на 30 она меня затянет, а для деуса это норма. В HR тоже наиграла где-то 35-40ч (без длс) вполне норма.
  • 2
    Crociato
    Лучше? Недавно пытался послушать - пришлось уши бинтовать. В то далёкое время она звучала, да. А сейчас саундтреки намного качественнее делают.
  • 5
    Voksi слабоват, ждем CPY. ))) А после нового года и 3DM подтянется.
  • 1
    Orvyn написал:
    Ждите, ждите, пираты :D

    А ты не пират что ли? ))) Все игроки пираты, по крайней мере в России. За исключением немногих.
  • 5
    Kraicher
    Согласен. Леди Крофт с инсайдом CPY взломали...и остальное взломают. Но DE я купил)
  • 4
    А Denuvo учится на своих ошибках!
  • 8
    Anglerfish
    Ну, это вкусовщина. В своё время эта музыка действительно считалась очень крутой, собственно композитор(ы) Human Revolution вдохновлялись ей. Я ее считаю одной из лучших в видеоиграх наряду с саундтреком Vampire: the Masquerade - Bloodline. Из последних игр запомнился саунд Divinity Original Sin.
  • 6
    ButtZey
    Я говорю к тому, что все когда либо скачивают взломанный софт, скачивают фильмы, музыку и тд. Так что все мы пираты.)))
  • 2
    ОберонУайт написал:
    А Denuvo учится на своих ошибках!

    Да пусть учатся, все равно взломают. )))
  • 5
    Crociato
    Это уже не вкусовщина, а ностальгия скорее.
    Что-то не припомню саундтрека у Bloodlines. Там же музыки было - раз, два и обчелся +несколько лицензированных песен.
    Для меня лучшие саундтреки - Morrowind/Oblivion, Assassin's Creed 2 и Gothic 3.
  • 8
    с начало

    пилять, как можно в этом слове (а это одно слово) сделать две, мать его, ошибки?!
  • 9
    Anglerfish
    Два часа музыки.
    Там одна главная тема делает любую игру.
  • 12
    MikuHadsune
    Вы в музыку играете, или в игру?
    Я по игре ведь сказал выше. Что игра ни лучше и не хуже. В плане стелса она все также годная и реиграбельная даже местами.

    Сюжет меня не трогает, в HR у Адама была мотивация, в MD он просто выполняет задания. Проходняковый и натянутый. Не говоря уж о том, что и мотивация гонения на всех протезированных мне видится очень утрированной, а отсюда недоверие происходящему, где на каждом углу крутому чуваку, который выглядит как терминатор. К мусульманам тоже в США относятся не шибко радостно, а они взорвали не меньше. Но там нет такого утрирования. Это также, как в Дивергентах. Когда логика преломляется, фантастика превращается в комизм.

    Персонажи меня не трогают. Интеллектуальный "морриартизм" Таггарта, Шарифа и Дэрроу слишком мощно смотрится в сравнении. Каждый из них как слон - и отыгрывали свои убеждения на все 100. Как Доктор Хаус) Потом, опять же, Мэган сама женственность, Притчард юркий и динамичный, в отличие от размеренного и тормознутого Дженсена. Малик в меру харизматична. Допустим, Отар отыгрывает уровень Тонга. Ну пусть Марченко запоминается, это как Борода из Блек Флег, акцентище сплошное. Но все остальные персонажи для меня на уровне Тиндалла и Кареллы. То есть мне они не интересны. А их имена я даже и не вспомню.

    Музыка это важнейший элемент, причем именно там, где она украшает игру. Дарксайдерс 2, DE:HR, Mass Effect - эти игры без музыки теряют 50% своей красоты. Музыка это ретранслятор эмоций, которые изображают картинки. И если бы в HR не играла Limb Clinic - то приход в клинику был таким же унылым и не запоминающимся, как поход к обычному, уличному торговцу. Но таинство и волшебство, которое есть в нотах - создает особое впечатление, сакральность, избранность. Как Детройт подчеркивает упадочную ржавчину, и, одновременно, выстраданную непоколебимость, будущее, которое угнетено, но выживает.

    У каждого свое восприятие.
    Собственно, я о своем. На объективность вовсе не претендую)
  • 9
    Вокси ни одну игру с денуво не взломал, а просто нашел обходняк через дыру в стиме на пару дней до прикрытия.
    А вот СРY реально взломали уже ДВЕ игры с дерьмово!
    Они же и будут ломать как ДЕ, так и остальные игры.
    Главное, что вода уже пошла в хату и метод чистки мусора от денуво уже известен.
    Так что просто терпеливо ждем)
  • 7
    LightHOwUSE
    В плане персонажей тоже согласна с вами, оч не хватает гигантов таких как Шариф, Тагарт и пр.Но лично мне их HR больше запомнились только 3 персонажа, собственно сам Девид Шарив, Фсенсис Причард и Фарида Малик, последнюю раз 5 пыталась спасти после крушения загружая сейв (все же спасла).
  • 5
    я тоже ломал но не взломал
  • 1
    Protocol10
    hamshut
    Надеюсь разрабы денуво подкрутят гайки в своей защите и хакеры будут продолжать мучатся со взломом, а то просто скучно жить без интриги когда игра быстро появляется на трекерах. А с денуво интересней и веселей, она создает интригу и напряжение в игровом сообществе. Забавно наблюдать когда норот беспокоится .
  • 2
    Kraicher
    Вполне возможно что CPY дорабатывают обходы Voksi но конечно ждёмс. А вот насчёт китайцев-что то у меня больше надежды на инопланетян, может прилетят и похитят Блауковича :-)!!!
  • 0
    Ипаная Денува
  • 2
    Рано или поздно взломают... скорее всего уже сломали, просто часто так бывает ... баги возникают)) крепитесь пираты, я с вами! Счастья Здоровья вам!
  • 2
    Меня этот блог осенил все же вернуть деньги за игру,зачем тратить эти копейки на эту халтуру,когда можно купить длс к дс3 к примеру,или теже самые Horizons для Элиты,там я хотя бы знаю за что плачу.
    ps:И как по мне, глупо поддерживать такой продукт манетой,в другой раз нам продадут дерьмо еще дерьмовей зная что люди схавают,а так бы продажи упали бы у них,они бы черти и зашевелились с извинениями,а тут я вроде ниодного блога не видел с извинениями за то что они такую парашу выпустили,а зачем им извинятся,в игре Denuvo,один хер не скачают с торрента.
  • 2
    с начало оно работало, но когда я проснулся следующим утром, оно больше не работало.

    Я так понял, они уже работают с 64-битным отладчиком, он пока сырой, но это всё равно хорошо, ведь они уже не в дырках копаются, которые быстро закрывают.
    Это первый звоночек, он пытался, это значит выход полноценного 64-битного отладчика уже не за горами, и когда это случится, только тогда денуво падёт.
    P. S. Отладчиком можно ломать что угодно. Но сейчас 64битный дебагер в альфа версии
  • 3
    sokol-tv
    Откуда ты знаешь что он работал с отладчиком? Там же не написанно про это?
  • 2
    Protocol10
    Ну даже если и подкрутят, флаг им в руки)
    В любом случае, со временем полностью сломают.
    Это как в известном приколе про "ломай меня полностью", вот так достает хакеров денува)
  • 2
    Хакер Voksi_Bulgarian не покладая рук до сих занимается взломом игр с защитой Denuvo,но последний обход поставил его в тупик.

    Хакер слишком громкое слово для него. Ждем от CPY.
  • 2
    Helix8
    На многих сайтах можно найти рекламу где он проводит платную оффлайн активацию
  • 8
    Булгарин не взломщик - он шаманит с оффлайн активацией, вот CPY да, на крайняк 3DM если совесть проснется. В любом случае брать игру в ее нынешнем состоянии это безрассудство - оптимизации нет вообще.
  • 6
    нищета опять негодует
    такую игру надо брать не глядя
  • 2
    Тут уже были сумасшедшие, которые кричат "Ха-ха вот и пала денувка ваша!"?
    Хотя CPY взломают. Возможно через полгода, но взломают.
  • 3
    MrWorld
    Crociato
    Музон из Downtown шикарный)Я эту музыку слышал где то в страшных историях,а она оказывается вообще из игры
  • 3
    saa0891
  • 3
    YamyyYamyy
    "Сначала оно работало", а потом мне позвонили парни из Eidos и дали несколько тысяч баксов, поэтому закатываем губу парни.

    А вообще ребят - купите игру, не пожалеете. Она стоит всего косарь с копейками.
    Батлфилд вон с длс стоит 6к. А тут игра раз в 5 лет выходит - и всего косарь.
  • 3
    Crociato
    Значит, мне просто не запомнилась. Не мой тип музыки. Хотя игра офигенная, да.
  • 1
    Так-то идея звучит просто. Если есть лицензия игры и она запускается в оффлайне. И если это состояние игры кто-то сможет перенести на другой ПК, то он сможет сделать репак. Но видимо защита там не хилая.
  • 4
    Orvyn
    Как же вы нас "пиротов" задолбали. Всякую хрень говорите. Да мы будем ждать и по дождём
  • 2
    Дунова ещё стоит , слава дунове!
  • 3
    Рано или поздно, но все ровно взломают. Нужно лишь немного терпения...profit
  • 4
    Ждем репак, чо. Отдавать за этот лагодром деньги смысла не вижу.
  • 7
    Её никогда не взломают.
  • 1
    GruzMax написал:
    Блог ни о чем. Смысл таких блогов непонятен?

    Наоборот понятен. Попуканить хотя бы.))) А блог про какую то хрень неизвестную интересен что ли?
  • 0
    ILIA_1992
    YamyyYamyy
    Если бы он хотел так поступить , то не делился бы с 600 тысячами людей .
    Он мог бы в тихую бесплатно играть в новые проекты .
  • 0
    AsNeo написал:
    Horizons для Элиты

    Horizons ... для Элиты
    там я хотя бы знаю за что плачу.

    знаю за что плачу...
    Печаль, не за что там платить, абсолютно... А вот сама Элита годная вещь.
  • 0
    Надеюсь, что он взломает до Октября
  • 0
    Helix8
    Взламывать игры очень трудно, это занимает много времени
B
i
u
Спойлер