НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Следующей взломанной игрой с Denuvo будет Deus Ex: Mankind Divided

Сегодння на форуме Reddit было рпубликовано сообщение-загадка которое должно рысскрыть тайну игры которую група хакером из CPY взломают следующей.Звучит оно примерно так:

"What's it gonna be? Iron slave or ghost in the shell?"

"Что это должно быть? Железный раб или призрак в доспехах?"

Пользователи сразу же поняли что дело идет о Deus Ex: Mankind Divided.Мы же ждем когда CPY выложить кряк для игры.

Deus Ex: Mankind Divided - новая часть сериала Deus Ex, продолжающая историю Адама Дженсена, главного героя Human Revolution. Игра не поддерживает перенос сохранений из предыдущей части, и ни одна из концовок Human Revolution таким образом не является каноничной. События Mankind Divided разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution. Мир раскололся на две части, каждая из которых - аугментированные и обычные люди - не терпит друг друга.

Нравится51
Комментарии (35)
  • 70
    warp 37
    С такой оптимизацией, это неоптимизированное говнище на ПК изначально должны были бесплатно раздавать.
  • 22
    Очень хорошая новость
  • 23
    warp 37
    еще и доплачивать
  • 40
    warp 37
    Хватет срать всё подрят, иди гадь Disonered 2. Беседочник.
    P.S. Нормальный человек увидевший комент варпа, сразу же минусует его со всех своих аккаунтов и ещё просит помощи у друзей.
  • 9
    x[GAMER]x
    Дай бог, если это будет Deus. А то достали одни дебильные симуляторы ногомяча и аниме.
  • 7
    x[GAMER]x
    Всему свое время. На всё есть любители и люди, которые ждут выше тобой упомянтые "симуляторы ногомяча и аниме". Рано или поздно дело дойдет и до интересных лично вам проектов.
  • 3
    а фар край????
  • 11
    Ну наконец-то, давно уже жду ее взлом
  • 2
    Или Дизхонорд 2.
  • 3
    Angry Destroyer
    Пираты почти взломали игру, есть кряк конечно, но не рабочий. На Linux только работает этот кряк. Я про это писал.
  • 14
    Magnum Boy
    Странный он человек. Ему дают оптимизированный игры - он плюется что хуже скайрима или фоллаута, ему дают неоптимизированные игры - он плюётся что оптимизации нет. Лицемерное создание.
  • 7
    Как всегда, очень вовремя. Желающие и так могли бы купить, цена всего 1 к.
  • 7
    Cor.VII
    Вообщето она и есть на уровне HR ,портит впечатление тока продолжительность и концовка тупо сделанная по принципу продолжение следует.
    Плюс ещё один минус, что HR де факто полностью законченная в плане сюжета игра, продолжение же... ,надо было с чистого листа начинать.
    Как к примеру сделали Биовары с МЕ.
  • 6
    Хоть бы обновили репаки на MGS V: The Phantom Pain, Mad Max и Arkham Knight, на эти игры уже все, больше никаких патчей и DLC выходить не будет, а на Mankind Divided могут еще выйти сюжетные DLC, ну и патчи еще, так что могли бы пока подождать. Они же не обновляют потом свои таблетки, раз выпустят и все, например Ларку последнюю они так и не обновили вместе с последним DLC "Кровные узы". Поэтому финальную таблетку нужно выпускать когда игра будет законченной, со всеми патчами и дополнениями. Странно только что Just Cause 3 за год так и не взломали, эту игру уже все прошли и забыли.
  • 0
    На лине давно есть.
  • 4
    Текст писал 5-летний?
  • 1
    И это те самые взломщики, которые так кичились взломом Tomb Raider или Doom? Что-то долго они...
  • 2
    Хорошо, что CPY не дремлют, но уже прошел. Игра разочаровала. Эниксы забили на репутацию.

    Anddruxa
    Вообщето она и есть на уровне HR ,портит впечатление тока продолжительность и концовка тупо сделанная по принципу продолжение следует.
    Вообще-то она во всем шаг назад. В музыке (особенно), персонажах (особенно), цельности, интригах, местами даже в логике происходящего, мотивации (особенно), минимализме, концовке. Кстати, и озвучка в этот раз сфейлила. Дженсена лишили человечности, сделав гораздо более злобным, а на улицах любой может подойти и поорать "гребанная железяка". Да даже пафос в HR смотрелся правдоподобно, а в MD будто галочкой обведен каждый раз)

    HR - это как ограненный алмаз. С какой стороны не глянь - ничего лишнего, сплошная прелесть. Его хочется переигрывать, да даже переслушивать просто реплики на фоне великолепной музыки, в которую душу вложил Мкканн.

    А MD - это как побитый жизнью камень, который местами демонстрирует годный геймплей. Как игра MD играбельна, если, конечно, закрыть глаза на оптимизацию. Но как источник атмосферы - он во всех аспектах деградация, в сравнении с HR.

    Это как скушать карбонару, или роллтон)
  • 4
    monk70
    Отлично! Ждём-с.
  • 2
    Может быть это будет Titanfall 2? По подсказке он тоже очень подходит.
  • 2
    Omnia Smirnow
    Это модераторы PG накручивают.
  • 1
    это 100% будет Battlefield 1(причём тут Deus Ex) Железный раб или призрак в доспехах-Battlefield 1
  • 0
    Да ладно, я только купил недавно....
  • 7
    tynnikov1978
    Думаю это будет симулятор раба
  • 5
    пора выпускать симулятор взлома игр с денуво :D
  • 1
    LightHOwUSE
    Парень ты не прав, я тебе назвал причину, почему новый деус хорош ,и какие основные минусы, они в основном связаны с сюжетом который странен после Революции ,ну и сам финал. Только за это можно и лепить минусы. Ну и ещё минус, над игрой ,кроме графики, особо не работали, как был не интересен в шутерной части, так он и не интересен, стелс полная копия тогоже , что и было в HR . Вообше больше похоже на то что Скворешник просто решил пойти по принципу "Куй железо пока горячё ".
  • 5
    Anddruxa
    Я высказал свое мнение =) Я согласен с тобой, и в части невнятного сюжета, и в части завершенности истории Дженсена в HR, которую сами разрабы признавали ранее) Прочее я добавил от себя. Музыка минус. 50% музыки нового Деуса это шумы (на Ружичке и вовсе рашпиль-шумы). 25% сделал Мкканн (в основном по мотивам HR), а ещё 25% добавил Дикисиан, который впихнул в эмбиентовую игру о серьезных заговорах - нотки геройского боевичка. В Массыче его музыка была в тему, в Деусе - резко нет. ИМХО.

    Персонажи в HR на голову интереснее. Шариф, Дэрроу, Таггарт. Как минимум эта троица. Они создавали серьезное ощущение от игры. В MD персонажи утрированы.

    Вообщем, MD потерял в серьезности. Я его не воспринимал, как масштабную конспирологию. Все было похоже на какой-то боевичок-детектив, средней паршивости, с карикатурными утрированиями и зачастую нелогичностью происходящего =) А музыка в этой части для галочки, от неё за километр тхнет банальными и вторичными аккордами.
  • 4
    LightHOwUSE
    Там и нет маштабности ,она тока пошла по нарастающей и тут на тебе, финал. Возможно игру будут делать по принципу нового Хитмана, как я понял он относительно успешен. Т.е. как та же Телтейл, тупо сериал.
  • 3
    LightHOwUSE
    Ну Шариф ладно еще , Таггарт и особенно Дэрроу только под конец появлялись и ничего такого в игру не привносили , чтоб прям на них она держалась.И про серьезность тож какую то отсебятину пишешь
  • 2
  • 2
    Да Деново проплаченая чтоб её не ломали если бы не проплатили её бы ломанули сразу всё это фигня нет не чего что нельзя сломать, это просто игры а не и супер секретные данные ломают с серьёзной защитой а это фигня проплаченая играделами хакерам чтоб не трогали
  • 0
    Игра гавно купил поиграл чуток и забросил гавно
  • 1
    Пасаны....Игру уже взломали!!!!!!!
  • 1
    Last_Soldier
    Отсебятину и пишу, я даже ИМХО там вставил))

    Что до троицы, то Дэрроу появляется ещё в первом разговоре с Шарифом, а Таггарт и вовсе в середине игры. И важно ведь не то, насколько часто они появляются. Важен их образ, правдоподобность этих образов, а также синергия между этими образами)

    Притом, MD я не назвал плохой игрой. С точки зрения геймплея - даже вполне годная игра. Я сказал лишь, что это деградация буквально во всех аспектах игры (кроме, собственно, стелса). Причем, графика в игре потеряла минимализм, как в цветовой гамме, так и в убранстве. Добавили множество деталей убранства, но они, в купе с новыми оттенками только сбивают с краеугольности, избранности. А музыка ещё и размывает графический кадр своей заурядностью.

    Впечатления от игры всегда отсебятина) К тому же, я ценю в играх (да и не только в играх) недосказанность, намек, философию, когда они выполнены аккуратно. К тому же, именно недосказанность является верной спутницей ощущения заговора.

    Дэрроу, Тагарт, Шариф - каждый из них ощущался лицом мировой величины. В каждом из них читался выдающийся интеллект. Именно это, в купе с черным золотом и минимализме граней создавало от одной лишь встречи ощущение таинства и масштаба.

    В MD же все персонажи (кроме Отара, но это уровень местечковой мафии) приземленные и прямолинейные, в них не чувствуется интрига, а характер упрощен до контрастов. Да что далеко ходить, сам Дженсен упрощен и утрирован. Это даже по русской озвучке читается.

    Возможно, разрабы просто так увидели. Но я, как зритель, тоже увидел по-своему =)
  • 2
    LightHOwUSE
    Ну играть в HR и MD с русской озвучкой это извращение.Она что там что там убивала атмосферу.В принципе соглашусь новый Deus ex получился слабее , у Адама уже нет личных мотивов и из за этого слабее сопереживание истории и погружение , но в чем MD однозначно лучше HR , так это в побочных квестах : да блин , когда Дженсен расследовал убийство в нуарной ночной Праге и когда я узнал развязку я был готов все простить , кстати насчет недосказанности : через всю игру тянется нить что случилось с Адамом после Панхеи и некоторые побочные квесты заставили меня поверить в теорию что Адам это и не Адам вовсе...
    ЗЫ: Отар тож понравился , нормальный дядька
B
i
u
Спойлер