НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вещи в стиле Deus Ex

Без всякого сомнения, Deus Ex оказал огромное влияние на развитие игровой индустрии. Но вот с личным культом у него как-то не заладилось. 

Deus Ex: Human Revolution все изменил. Он не только возродил легендарную франшизу, но и сделал то, что не смог его прародитель, — ворвался в поп-культуру. Не сомневаюсь, что многие захотели заполучить крутые очки, как у Адама, само собой в эстетических целях.

С выходом новой игры, Deus Ex снова в моде. Помимо кучи фан-арта, люди делают нечто более масштабное. Например, ребята из Custard Factory, занимающиеся создание эпических граффити, разукрасили целый дом в честь выхода Mankind Divided — довольно круто для любителей.

Каждый хотя бы раз в жизни слышал о такой фирме – Razer. Они занимаются созданием прогрессивных и очень надежных устройств и компьютерной периферии. Они тоже сделали кое-что в честь Mankind Divided… поместили логотип игры на клавиатуру.

Masterbrand – это фирма, которая занимается созданием дизайнерской одежды, целиком и полностью посвященной играм. И они воплотили в жизнь те угловатые плащи свойственные Deus Ex. Кому-то, наверное, понравится.

А сами Square Enix тоже предпочитают не отставать от рынка и лично выпустили Xbox One, раскрашенный в цвета игры.

Это все очень хорошо, что народное и не очень творчество идет в массы. Именно благодаря подобным инициативам игры становятся чем-то большим, чем просто способ развлечься вечером.

Нравится51
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер