Devil's Third

Devil's Third Online предстанет осенью в заметно улучшенном виде

Безбашенный многопользовательский экшен Devil's Third Online от японской студии Valhalla Game Studios, за запуск которого на территории России взялась компания Иннова, предстанет перед игроками этой осенью в заметно «прокачанном» виде. На днях издатель рассказал об изменениях, которым подверглась игра после весенней беты, а также обновил график будущих событий.

Из основных нововведений следует отметить улучшенный графический движок, текстуры высокого разрешения, новые визуальные эффекты, переделанный интерфейс, улучшенное обучение и доработанное управление. Что еще важнее, была существенно доработана механика стрельбы, баланс оружия и добавлен новый игровой контент, в том числе режим осад, в котором кланы будут сражаться на глобальной карте, строить собственные базы и нападать на территории противников.

Что касается расписания, то тут также внесены важные изменения. Открытая бета по-прежнему ожидается осенью, но из-за внушительного объема изменений и нововведений издатель принял решение провести еще одно закрытое тестирование. Сроки пока не называются, но ждать, очевидно, осталось недолго.

Devil's Third Online предстанет осенью в заметно улучшенном виде 15516

Нравится15
Комментарии (7)
  • 1
    УУУУ "Иннова", пацаны, расходимся, ничего нового... Как обычно при старте продаж "Иннова" лохнется, с запуском серверов лохнется, короче как обычно у нашей "уГннова".
  • 5
    DarkNezias [Gebeine]
    Ну яб поиграл недельку, еслиб ты мне тысяч 50 задонатил в этот кал.
  • 1
    Угнова в очередной раз испоганит игру микротранзакциями.
  • 0
    DeadlyGame
    Да ладно. Это игра, как и много ей подобных изначально рассчитана на донат: "Купи ствол на 30 дней". Поиграл я на Бете. Игра ужасна, кривой порт с консолей. Мне даже из Инновы звонили по поводу моего мнения к этой игре. И оно явно их огорчило.
  • 1
    BeTePaH[1945]
    Есть игра, Point Blank называется, я начал играть в неё почти с самого выхода и она на старте была круче того же CS, но потом всё пошло по причинному месту. МОРЕ транзакций, хотя на старте не много было. Причём это транзакции в стиле "купи и ты бессмертный и валишь с двух пуль". Играть давно перестал в неё.
  • 0
    На Wii U онлайн был веселый. Жаль, что не долгий, так как народу играет мало. Сингл тоже неплох. На ПК оно как-то не айс игралось, что-то сломали, видать.
    Бедная Иннова уже не знает, за что ухватиться.
  • 1
    DeadlyGame
    Я тоже застал рассвет PB. Потом она скатилась. А эта игра даже не скатывается она изначально в себя включает это дерьмо. Даже Black Fire лучше будет по графике и геймплею, но тоже требует много доната.
B
i
u
Спойлер