Devil's Third

Пре-ЗБТ2 Devil`s Third Online начнется на следующей неделе

Компания Иннова анонсировала следующий этап тестирования многопользовательского экшена Devils Third Online. Тестирование носит предварительный характер, то есть формально не считается полноценным ЗБТ2, а лишь предвещает его. Пре-ЗБТ2 стартует 20 октября в 12:00 по московскому времени и продлится семь дней. На тестирование попадут обладатели наборов раннего доступа и участники предыдущих этапов тестирования.

Если вы следили за новостями, то уже знаете, что после ЗБТ1 Devil's Third Online ушла на серьезную переработку. На пре-ЗБТ2 частников теста ждет внушительная порция нововведений и изменений, среди которых обновленная графическая часть, пользовательский интерфейс, управление, механика стрельбы и многое другое.

Нравится12
Комментарии (11)
  • 0
    Пре-ЗБТ2

    Почему бы не назвать это просто ЗБТ-2? Чем отличается пре-збт от збт?
  • 1
    Лучше сразу закрывайте.
  • 1
    aprelya
    это типа бета бетки)
  • 0
    SashaN0s0k
    Мне это кажется немного бредовым и излишней такая градация) Что мешает назвать бетку беткой, пусть не доработанной, но беткой)) А то такое чувство, что они введением этого термина пытаются оправдать всякие баги и недоработанность и неотполированность игры. Но это норма для ЗБТ так то)
  • 0
    aprelya
    так и есть, игра ужасно сырая, многое решили переделать) видимо не решились откатится до ''альфа'', ибо была уже ''бета'' вот и назвали ''пре-бета'', по другому я не могу это объяснить)
  • 0
    SashaN0s0k
    Игра не была ужасно сырой,я участвовал в самой бете. Что бы сказать что она прям сырой была,то не скажешь,да было отсутствие тонны контента,но в плане геймплея игра держалась солидно,без багов,траблов и особых проблем. Все же другие проблемы тип позиционирования камеры и прочее дерьмо,они пофиксили. Мне лично игра довольно таки понравилась.
  • 0
    evedragon
    я не говорю, что игра плохая, лично мне игра показалась сырой, так то потенциал у игры есть)
  • 0
    Я не понимаю зачем они её пытаются все таки выкатить.
    Если они дошли до того, что звонили и спрашивали почему игру забросили. На первом збт от силы человек 100 играло. Хотя ключей они отсыпали прилично. Игра переполнена донатом. Точнее там нельзя играть не используя донат. Им PB и APB не хватает? Графика, управление, геймплей. Нет там ничего за что можно зацепится.
  • 0
    SashaN0s0k
    Нет я и не говорю что ты говорил что она плохая,я говорил о сырости. Если ты говорил об контенте,то да,контента мало,но если ты говорил о технической реализацией то она держалась да и наверно держится (сегодня опробую) бодрячком.
  • 0
    evedragon
    ну не скажи... у меня камера просто уходила в сторону, да так , что не видно персонажа было, лечилось это только перезапуском... в любом случае если получится, попробую посмотреть что они там наменяли.
  • 0
    SashaN0s0k
    Я уже посмотрел,мне пока что не нравится. Новое положение камеры не удобное,боевка такая же как и была,графика изменилась,самую малость,только вот оптимизация коту под хвост,на минималках не могу выжать 60 фпс еще и падения есть,при том что на раннем билде на средних настройках получалось 70+ фпс,еще и при том что минималки сейчас это отсутствие теней у персонажей так что да. Убрали саму мушку при прицеливании,и я бы сказал бы что это плюс,если бы это была отключаемая опция,теперь в хэд в прицеливании попадать нереально сложно. В общем-то пока мне уже не интересно играть.
B
i
u
Спойлер