Devil's Third

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Томонобу Итагаки хочет превратить Devil's Third в трилогию

Друзья, не устали ещё от новостей про Томонобу Итагаки? Я - нет! Томонобу Итагаки, конечно, тоже не устал. И вот Итагаки дал БОЛЬШОЕ интервью известному сайту Polygon. Что же он рассказал? Сейчас узнаете!

Как вы, наверное, знаете, после ухода из Tecmo Итагаки основал компанию Valhalla Game Studios (кстати, на деньги Microsoft) и начал разрабатывать Devil's Third. Тогда это должен был быть эксклюзив для Xbox 360... Но произошла ужасная вещь. Если верить Итагаки, как раз в то время Microsoft переключилась на Кинект. К сожалению, игра не вписывалась в планы Microsoft. Но, по словам Итагаки, у него до сих пор хорошие отношения с Microsoft. Ведь компания даже помогла ему найти нового издателя для Devil's Third!

Издателем этим стала компания THQ. Тогда Devil's Third стала мультиплатформенной игрой. Томонобу Итагаки благодарен THQ. Особенно Итагаки благодарен Дэнни Билсону из этой компании. Его и Microsoft он называет отцами Devil's Third. И, конечно, он благодарен Nintendo! Компанию, что помогла ему после того, как THQ обанкротилась. Конечно, он считает, что Nintendo совершила много промахов с рекламой и продажей его игры, но он всё равно крайне благодарен им.

Что же касается негативных рецензий на Devil's Third, Итагаки винит в этом то, что Nintendo не смогла сделать так, чтобы обзорщики могли насладиться мультиплеером игры. Если верить Итагаки, Microsoft бы точно не совершила такой ошибки. Впрочем, Итагаки не волнует мнение критиков. Его волнует мнение фанатов! Как заявил маэстро, сейчас на eBay игру продают, страшно представить, примерно за $1000! (На самом деле за $50-60.) И Итагаки-сан заинтересован в том, чтобы превратить Devil's Third в трилогию. Впрочем, сейчас он занят развитием Devil's Third Online. Но в будущем... Маэстро заявил, что существует большой шанс того, что Devil's Third 2 выйдет на ПК. Он хотел бы выпустить игру на PS5 и наследнике Xbox One, но он неодобрительно относится к PS4 Pro.

Также Итагаки заявил, что он хотел бы создать игру по манге 'Battle Angel Alita'. Интересно, что в фильме по этой манге заинтересован сам Джеймс Кэмерон. Сам он станет продюсером этого фильма, а режиссёром выступит Роберт Родригез. "Игра Томонобу Итагаки по фильму Роберта Родригеса" - звучит круто!

Что ж, я перевёл не всё - слишком уж я ленив. Но главные вещи, как мне кажется, я перевёл. Как видите, у Итагаки до сих пор хорошие отношения с Microsoft. Что это значит? Думайте сами... А если вам понравилось - прочитайте, пожалуйста, статью на Полигоне. Насладитесь мудростью Томонобу Итагаки!

Нравится10
Комментарии (2)
  • 2
    На все его россказни как будет хорошо проект вообще успел побывать без денег, без издателя в конце вообще спасибо вышел на WiiU и все (и то оказался не очень). Верит таким людям лучше вон лучше сказки почитать там хоть понятно что все приукрашивают.
  • 0
    Итагаки до сих пор хорошие отношения с Microsoft. Что это значит? Думайте сами

    я думаю что он продажная... с большими планами на будущие
B
i
u
Спойлер