Devil's Third

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Томонобу Итагаки ушел с должности директора Valhalla Game Studios

Томонобу Итагаки, дизайнер Dead or Alive и Ninja Gaiden, отказался от своей должности в качестве директора   Valhalla Game Studios - разработчике Devil's Third - и теперь выступит в качестве ведущего консультанта.

В пресс-релизе и в своей личной учетной записи в Facebook Итагаки объясняет, что до сих пор он проводил «день и ночь», сосредоточившись на разработке игр, формировании и полировке проектов.  Теперь я начну  создавать игры с рядом студий по всему миру», - сказал Итагаки.

 По случаю своего 50-летия, Итагаки заявил следующее:

Я решил, что хочу изменить то, как я работаю. Мой день рождения - 1 апреля - эта фотография была сделана как раз перед этим. Это было сделано в Kiyosumi Garden в Токио моим другом, который является профессиональным кинооператором.

Посмотрите на цветки вишни, готовые расцвести.

Во всем мире есть много разработчиков.

Я хочу помочь им расцвести.

Вы можете найти молодых, страстных разработчиков в любой стране мира которые говорят: «Я собираюсь сделать потрясающую игру !!». Начиная с этого момента я хочу поделиться с этими молодыми разработчиками своим опытом и знаниями .

Это немного неожиданно, и я уверен, что многие из вас могут быть удивлены. Официальный пресс-релиз будет опубликован в ближайшее время.

Не было объявлено, кто заменит Итагаки в качестве директора. Новый проект Valhalla Game Studios пока неизвестен, но в прошлом году они зарегистрировали торговую марку «Fog of War»; Они также открыли филиал в Ванкувере.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер