Blizzard хочет охватить как можно больше игроков

Во время BlizzCon 2016, Blizzard анонсировала переиздание оригинальной Diablo в Diablo III, но многих, да и нас тоже, удивил тот факт, что переиздание не выйдет отдельно.

Все немного запутано, но по словам директор по производству Джона Лагрейва, Blizzard хочет охватить как можно большую аудиторию игроков, которые смогут попробовать переиздание. Именно по этой причине переиздание не выйдет отдельно. Но возникает вопрос: Если переиздание выйдет в качестве бесплатного обновления для Diablo III, то почему нельзя будет выпутстить его также бесплатно в Battle.net?

Видимо у Blizzard далеко идущие планы на классику RPG, в противном случае так и произошло. Кроме того, опять же по словам Джона, Diablo III содержит все необходимое, что позволяет разработчикам использовать ресурсы третей части, при разработке 16 уровней, включая 4 боссов.

Нравится31
Комментарии (8)
  • 4
    Видимо у Blizzard далеко идущие планы на классику RPG

    А причем тут классика РПГ, если речь идет не о первых двух частях и развитии их идей, а о третьей - мультяшной аркаде, в которой с классическими Диабло общее только название да главный антигерой??
  • 2
    С одной стороны им проще на готовом движке уже запихнуть все что было. Но и соответственно сделать событие по прохождению 16 уровней ток раз в году, иначе было бы большой халявой для игроков, потому что в таком случае за это пришлось бы платить.
    А с другой стороны с нуля делать ремейк 1 части или 2 займет безумное кол-во времени, и нет гарантий что он хорошо будет расходится. Так что все просто
  • 1
    Они же не дураки деньги терять, так хочешь поиграть в переиздание первой? выложись на третью диаблу.
  • 0
    признаю
    они бы меня охватили
    если бы не 1но большое но....
    цены цены и еще раз цены.......
  • 1
    Похоже с Высочайшей милости Диабло 4 увидит уже мой внук.
  • 1
    Я владелец Diablo3+ROS. И два раза ее прошел - Варваром и Охотником. Возвращатся в нее ради прохождения всеми остальными персонажами - не так уж и охота. Сезонные добычи мало интересны, только новые локации да мобы. Веселее с другом играть - но тот редко дает эту возможность. Как меня затащить надолго в Диаблу3 сейчас? Правильно - новым аддоном или римейком (не ожидал, правда). Некроманта добавят - куплю если не дорого. Вот если бы еще диабло 2 ремейк сделали в той же диабло 3, пускай даже по цене аддона - было бы вообще классно. Я не фанат игрового движка (выглядит как нарисованная Масяня, ой нет, как Torchlight), но привык из-за того что много локаций жутковато выглядят даже в этом мультике.
  • 1
    Genom1994
    Игорь Остапенко
    2 раза прошел кампанию? Это ты можно сказать вообще не играл в диаблу 3 :D
  • 0
    Почему это называют переизданием? Там вроде как не планируется перенос диалогов, квестов и т.п. Просто некоторые локации первой части воссоздали в третьей и все. Ни геймплея, ни классов, ничего - тупо локации ну и парочка монстров чьи новые модельки просто нацепили на старых мобов. Все.
    В каком месте это переиздание?
B
i
u
Спойлер