НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

BLIZZARD не собирается делать DIABLO 4

Все, кто ждал анонса Diablo 4, можете расходиться по домам. Вчера игровая пресса взорвалась радостной новостью: в Blizzard открыли вакансию на должность начальника отдела по разработке новой Diablo. Компании тут же припомнили набор гейм-дизайнеров, знакомых со вселенной этой игры, и готовых работать «над совершенно новым миром». Однако всё оказалось более прозаично: в Blizzard Entertainment всего лишь ищут замену некоему Джошу Москейре, который трудился с 2013-го года на должности главного управляющего по Diablo, и на днях то ли уволился сам, то ли уволили его.

Провальная Diablo 3, стоит отметить, не имеет отношения к мистеру Москейре, ибо до него ею занимался некий Джей Уилсон, который несколько недель назад, кстати, также уволился, либо был уволен. Так, что определённые перестановки в таборе создателей Дьяблы всё равно имеются.

В итоге в Метелице отметили, что сейчас все их планы посвящены исключительно расширению вселенной Diablo III, которую, в силу её сетевого уклона, планируется поддерживать ещё несколько лет.

Нравится32
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер