Diablo III - Новый выпуск дневников разработчиков. Великие порталы

Одним из занятий игроков после окончания основной сюжетной линии в action/RPG Diablo III является прохождение Великих порталов. Разработчики проекта в очередном выпуске своих дневников решили рассказать о них подробнее. Перед каждым героем рано или поздно встает проблема с закрытием портала. Так как же понять от чего зависит сможете ли вы пройти тот или иной портал?



Во первых, самым важным фактором является мощь вашего персонажа. На это влияют основные характеристики, такие как вероятность крита, скорость атаки и другие, и зависит она главным образом от экипировки. На втором месте стоит освоение вами варианта развития своего персонажа. Если вы умеете эффективно использовать все свои способности, закрыть портал будет намного проще. Также на успех влияет то, насколько легко вы адаптируетесь ко всем трудностям и реагируете на возникающие проблемы, такие как внезапные тупики, огромные комнаты, сложные враги и босс.

Все эти три фактора нужны для прохождения Великих порталов. Именно сочетание силы, мастерства и приспособляемости помогут вам продвинуться в прогрессе. Конечно, разработчики могли бы сделать все порталы одинаковыми, но это может быть увлекательно только некоторое время и в итоге станет не интересным.

 В Великих порталах вам приходится выходить из “зоны комфорта” и приспособляться к определенному стилю игры. Любой Великий портал будет увлекательным и перестанет казаться непроходимым, если мастерство, приспособляемость и сила персонажа, будут доведены до идеальных показателей.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер