Diablo III - Окончание девятого сезона

Очередной девятый сезон в action/RPG Diablo III заканчивается. Впереди межсезонье и заслуженный отдых перед свершениями в следующем - десятом сезоне. Разработчики подготовили отдельную статью на официальном сайте игры, посвященную тем, кто никогда прежде не принимал участия в данном мероприятии и играет своим первым сезонным героем.



Стоит учесть, что завоевания, которые вы получили в рамках сезонной игры переноситься на внесезонных героев не будут. Соответственно они не увеличат очки достижения в обычном режиме. Зато, после окончания 9-го сезона вы сможете просмотреть рейтинговые таблицы, которые будут доступны в самой игре. После окончания сезона, также будут обнулены рейтинги великих внесезонных порталов.

Во время межсезонья всегда есть чем заняться. Ваш сезонный герой станет обычным и привезет с собой все нажитое честным трудом добро - деньги, уровни совершенствования, предметы, эскизы, улучшения добытые с помощью Куба Канаи и кровавые осколки. Кроме того, если вам удалось достичь 70-го уровня сезонным героем, вы получите предметы для трансмогрификации перчаток и нагрудного доспеха. Станут доступны также особые крылья и рамка для портрета.

 Девятый сезон окончится 17 марта в 19:00 по Мск, а через две недели после его окончания, 31 марта в 18:00 по Мск начнется Десятый сезон.

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер