НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Diablo III - Первый взгляд на девятый сезон

Шестого января в 18:00 по московскому времени стартует девятый сезон в action/RPG Diablo III. И поэтому сегодня сотрудники компании Blizzard Entetainment решили поделиться с игроками некоторыми подробностями. У вас будет возможность заполучить нагрудник и перчатки из эксклюзивного комплекта завоевателя, новый набор портретов в стиле Пандемонии и питомца Камушка (он подбирает ваше золото).

Если у вас до сих пор не открыты все четыре вкладки в тайнике, то с помощью всевозможных задач вы сможете расширить хранилище. Поэтому приготовьтесь проходить опасные испытания на уровне сложности «Истязание XIII», зачищать великий портал без других игроков, улучшать самоцветы до пятьдесят пятого уровня, перековывать экипировку, убивать боссов и т.д.

Также игроков будут ждать различные сезонные завоевания. И, естественно, вы сможете заполучить комплект вещей из даров Хедрига (просто завершайте главы сезонного похода).

Нравится13
Комментарии (5)
  • 27
    Все эти сезоны гавно от начала и до конца. Люди ждут нового контента а не этой срани.
  • 1
    Polska in to space
    Как боженька смолвил!)
  • 1
    На сонсольки то когда эта хрень выйдет?
  • 2
    Забросил после 5 сезона. Контента нового минимум, до сих пор пихают этот набор завоевателя, а качаться ради него, рамочки и пета как-то уже порядком надоело.
  • 3
    akosak2
    честно говоря эти рамочки никому не вс*ались. Типо, посмотрите какая у меня рамочка а у вас есть такая?, это я посцал в углу, и за это мне дали рамку... афигеть новье так и прет.
    Дали бы уже Некра поюзать, а не эти долбаные сезоны.
    все сказал...
B
i
u
Спойлер