Diablo III - Состоялся выход обновления 2.4.2

Компания Blizzard объявила о выходе крупного обновления 2.4.2 для action/RPG Diablo III, которое некоторое время до этого тестировалось на тестовых серверах PTR. Это обновление было специально выпущено накануне старта седьмого сезона, чтобы игроки могли привыкнуть к новым правилам.

Игроков ждут новые уровни сложности, предметы, изменения для экипировки, режимов приключений и пользовательского интерфейса.

Если вы уже совладали с монстрами на уровне сложности «Истязание Х» и готовы к новым испытаниям, то вас точно порадуют новости о том, что разработчики добавили в игру новые уровни сложности — «Истязание XI–XIII», которые позволят вам получать все более мощную экипировку.

Разработчики также улучшили качество наград в режиме приключений и в первую очередь — в нефалемских порталах. Теперь за прохождение любого портала вы получите особый ключ для великого портала, при этом вероятность получить дополнительный ключ (второй или третий по счету) возрастает с увеличением уровня сложности. Вероятность получения адского устройства также изменена - на уровне сложности «Истязание IV» она составляет 100%, а при выборе уровней сложности «Истязание» с V по XIII вероятность получения сразу двух устройств постепенно увеличивается.

Нравится34
Комментарии (11)
  • 5
    Всё проще и проще.
  • 1
    Polololon
    Всё выше и выше.
    В этом смысл.
    PS: я про ВП. Всё остальное лишь удаляет рутинность.
  • 1
    Нет я уже к ней всё таки не вернусь, прошли времена студенчества когда можно было сутками зависать в перерывах между пьянками экзаменами и противоположным полом, теперь раз пробежал игру и счастлив что и на это то время нашёл... Семья и работа убили во мне истинного геймера ))))
  • 6
    Agent Qracle
    Херней близы страдают - могли бы и новое что нибудь завести (я про локации, истории и т.д.)
  • 4
    Dimast1941
    Давно уже D3 забросил, одно и тоже, скукота
  • 1
    Mercurionio
    Mercurionio написал:
    Всё остальное лишь удаляет рутинность

    WAT?
    В игре про гринд, "рутинность" - это основа геймплея. А сейчас чуть ли не за вход в игру выдают очередной имба-сет.
  • 0
    А цена смотрю совсем не изменилась 998 P как покупала по 999р в день выхода игры так она и по сей день стоит однако, как собственно и DLC Reaper of Souls.
    Печальная конечно новость за такой промежуток времени можно было уж и Diablo 4 сделать а они всё какие то обновы делают которые никому не нужны, игра по сути мёртвая уже, аук не работает, чат заброшен практически не то что в первые дни выхода игры.
    Согласна с
    Dimast1941 написал:
    Dimast1941сегодня в 09:48
    Давно уже D3 забросил, одно и тоже, скукота

    Уже года 2-3 как не играю ибо там делать нечего кроме фарма который после закрытия аука стал неактуальный.
  • 0
    Polololon
    А где "проще" в этом патче? Осложнили и подпортили (больше подпортили) командную игру на высоких вп (не скаладываются многие эффекты от разных игроков одного класса=меньше дамаг/меньше бафф/дебафф), и всё, больше никаких изменений. Хотя я сам ещё не дорос до таких вп, где это бы ощущалось ))))
  • 0
    Cerabyte
    Cerabyte написал:
    А где "проще" в этом патче?

    Теперь за прохождение любого портала вы получите особый ключ для великого портала,

    Любого, Карл. Сначала убрали ключи для обычных порталов, теперь насыпают ключи для ВП. Потом их вообще отменят. Можно повторить слова об "устранении рутины", но в таком случае лучше обычные порталы вообще ликвидировать. Ибо толку от них сейчас ноль.

    Да, монаха опять порезали, но это уже традиция с ванилы. И опять перепилили "огненную птицу". Но этот сет тоже забагован с самого начала.
  • 1
    Близзы чокнулись, где контент?
  • 0
    Polololon написал:
    Любого, Карл. Сначала убрали ключи для обычных порталов, теперь насыпают ключи для ВП. Потом их вообще отменят. Можно повторить слова об "устранении рутины", но в таком случае лучше обычные порталы вообще ликвидировать. Ибо толку от них сейчас ноль.

    А как по мне это именно устранение рутины. На Т10, к примеру, сейчас всё равно падает 2 ключа, как и раньше в 2.4.1. А выпадет/не выпадет никак на сложность игры не влияет и упрощением даже не пахнет, наоборот, игроки будут полезнее тратить время.
B
i
u
Спойлер