НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Для Diablo 3 вышло обновление 2.6.0

Для Diablo 3 вышло дополнение Rise of the Necromancer, а с ним и обновление 2.6.0, которое не только вносит множество поправок в игровой баланс и умения героев, но и добавляет новое снаряжение, оружие локации и т.д. Более подробно о нововведениях можно узнать из видео:

  • Новый класс: Некромант
    • будучи адептом темных искусств, вы повелеваете силами жизни и смерти, необходимыми для восстановления Баланса! Некроманты — могущественные заклинатели, побеждающие противников при помощи проклятий и возможности оживлять мертвецов, превращая их в послушных прислужников. Этот новый класс способен контролировать ситуацию на поле боя, используя исходные материалы самой жизни: кровь и кости.
      • Примечание: играть за данный класс смогут все владельцы комплекта «Возвращение некроманта».
  • Новые предметы некроманта
    • Для класса некроманта будет добавлено более 30 новых легендарных предметов, включая классовые комплекты в уникальном стиле. Также для каждого из комплектов будут созданы особые комплектные подземелья, которые позволят вам испытать свои навыки в бою.
  • Порталы дерзаний
    • Опробуйте новые варианты развития, предложенные другими игроками, в специальных подземельях, которые будут меняться еженедельно. Новый режим можно будет выбрать в главном меню точно так же, как режим приключений или кампании.
  • Новые зоны: «Туманные пустоши» и «Храм Перворожденных»
    • Теперь вы сможете исследовать Туманные пустоши и мрачный храм Перворожденных в режиме приключений. Попасть в них можно через новые Врата странствий в Акте II.
  • Новые поручения: обители Судьбы
    • В режиме приключений дополнительно добавлены новые врата странствий (всего их 4). Каждые из врат позволят игрокам выполнять те или иные поручения. Эти обители Судьбы стали результатом битвы героя-нефалема с Диабло на Небесах.
На PS4 и Xbox One также стало доступно издание Etarnal Collection, о котором мы говорили раннее.
Нравится6
Комментарии (12)
  • 3
    Odin1997
    221 байт в секунду качает
  • 3
    Nicolas Lonn
    Odin1997
    кто рано встает....качало на 5мб\с
  • 1
    800 рублей за анимацию Крестоносца? Не спасибо....
  • 1
    800р за некроманта. Кто там заикался что игры Близард купил и имеешь многолетнюю поддержку. Ждём подобное в OverWatch
  • 0
    Жаль, кто-то говорил что просто некр будет бесплатным, а оно вот как вышло....
  • 2
    Genom1994
    DarkNezias [Gebeine]
    Никто этого не говорил, может только фантазеры.
  • 1
    Damnash
    РикоЧико
    РикоЧико написал:
    800р за некроманта. Кто там заикался что игры Близард купил и имеешь многолетнюю поддержку. Ждём подобное в OverWatch

    Порталы дерзаний
    Опробуйте новые варианты развития, предложенные другими игроками, в специальных подземельях, которые будут меняться еженедельно. Новый режим можно будет выбрать в главном меню точно так же, как режим приключений или кампании.
    Новые зоны: «Туманные пустоши» и «Храм Перворожденных»
    Теперь вы сможете исследовать Туманные пустоши и мрачный храм Перворожденных в режиме приключений. Попасть в них можно через новые Врата странствий в Акте II.
    Новые поручения: обители Судьбы
    В режиме приключений дополнительно добавлены новые врата странствий (всего их 4). Каждые из врат позволят игрокам выполнять те или иные поручения. Эти обители Судьбы стали результатом битвы героя-нефалема с Диабло на Небесах.

    Если это по твоему не поддержка (все это бесплатно, а можно еще вспомнить сколько всего бесплатно добавили до этого) то я не знаю, что значит поддержка для тебя. И нет с Овером такого не будет, там монетезировали игру с помощью сундуков.
  • 1
    Damnash
    Спавнящиеся через генератор новые подземелья не есть новый контент.
  • 1
    BasicWay
    Стока критики, а мне понравилось DLC.
    В игру можно играть и без некроманта, а те кто жалуются на платный контент ну что можно сказать бесплатно тока сыр в мышеловке.
  • 0
    Damnash
    РикоЧико
    РикоЧико написал:
    Спавнящиеся через генератор новые подземелья не есть новый контент.

    Кажется ты немного упоролся, там новые локации, со своим стилем, своими мобами и своими мини историями расширяющие ЛОР игры. И да если брать в сравнение Диабло 2 и Дибало 1 были вообще без контент патчей, новых лок, монстров и прочего в них не было, но да конечно, Бллизард жадные. Ах да давай вспомним все что вводилось бесплатно после выхода RoS это Куб Канаи, легендарные самоцветы, оружейная, добавлены древние предметы и изначальные древние предметы, были проведены пара ивентов (на юбилей диабло и мартовский шуточный), новые локации с новыми монстрами (Руины Сечерона, лес, Седой остров со своими подлокациями, королевские покои, покои алчности, вечный лес, сточные ямы (это лока правда только для порталов) храм перворожденных и Туманные пустоши), были добавлены до хренища аффиксов для легендарок, очень много различных поручений, комплектные подземелья и великие порталы, плюс до фига всяких мелких изменений, я конечно понимаю что великий ты, руководи большой компанией сделал бы куда больше и вообще аддоны бы бесплатно делал для игры 5 летней давности. Но я лично вижу здесь отличную поддержку проекта, а некра рассцениваю как возможность для людей которые хотят сказать спасибо бллизам, закинуть денюжку бллизам, взамен получив плюшки которые по сути ничего не меняют.
  • 2
    Damnash
    Да ладно играл я год почти в д3, там каждый патч фактически меняли только баланс сетов, и добавляли различные вещи которые можно было со старта игры добавить - наборы экипировки, отдельный слот под ресурсы и прочее, новые сложности т10\т13, на самом деле по факту игра стоит уже давно на месте, а правками баланса только пытаются продлить жизнь игре, заставляя фармить новые сеты.
    p.s. интересно же, какой перс будет в топе ладдера через месяц?)00
  • 1
    Quail
    Поправте если не прав, но 800р. в переводе на баксы, просто мелочь, + налог на гугл.
    Увы, это не некромант дорогой....
B
i
u
Спойлер