НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дневники разработчиков: Доспехи Аккана

Всем привет! С вами снова Уайет Ченг и новый выпуск «Дневников разработчиков». Сегодня мы поговорим о комплекте брони, который часто вызывает вопросы у крестоносцев: доспехах Аккана.

На данный момент основу для большинства стилей игры, построенных вокруг доспехов Аккана, составляют попытки максимально уменьшить время восстановления «Поборника Акарата» и использовать по максимуму эффекты, увеличивающие урон и защиту.  Мы решили улучшить комплект доспехов Аккана, но постоянно возвращались к вопросу: чем он будет отличаться от «Наследия кошмаров»? Появление «Наследия кошмаров» повлекло за собой интересные последствия для доспехов Аккана. Мы поняли, что можем придумать какие угодно легендарные предметы для использования с этим комплектом, но, скорее всего, те же предметы будут более эффективными с «Наследием кошмаров». Конечно, мы можем усилить доспехи Аккана так, чтобы этот комплект был сравним с «Наследием кошмаров», но тогда вопрос, какой комплект лучше, сведется к арифметике.

Мы планируем усилить различия между доспехами Аккана и «Наследием Кошмаров». Вместо того чтобы увеличивать урон или защиту от доспехов Аккана, мы хотим дать игрокам больше свободы и позволить подбирать предметы и пути развития персонажа таким образом, чтобы они не составляли прямой конкуренции «Наследию кошмаров».

Первая возможность, которую мы рассматриваем — улучшить сочетаемость с комплектом «Путь мудреца» и таким образом дать крестоносцам больше возможностей получать дыхание смерти. Сейчас крестоносец — единственный класс, у которого нет комплекта из 6 предметов, сочетаемого с комплектом «Путь мудреца» (при условии, что герой носит кольцо королевской роскоши). «Наследие кошмаров» эту нишу занять не может, потому что этот комплект по самой его сути нельзя совмещать с другими.

Хочется рассмотреть и другую возможность: мы поменяем доспехи Аккана так, чтобы стиль игры не предполагал постоянного использования «Поборника Акарата». Когда комплект сосредоточен на постоянном использовании «Поборника Акарата» с бонусами, он больше всего похож на варианты использования «Наследия кошмаров». Мы все же хотим, чтобы «Поборник Акарата» тематически относился к этому комплекту, но уход от постоянногоиспользования только позволит добавить мощи комплекту другими способами.

Пока у нас нет ни точного времени выпуска этих изменений, ни подробностей о том, как именно мы изменим игру с помощью доспехов Аккана. Но мы хотим донести до вас, что просто поменять цифры — неправильное решение. Наша цель — сделать игру честнее и вложить в легендарный комплект крестоносцев еще больше силы Закараума. 

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер