Игра Diablo III: Eternal Collection получила рейтинг для консолей PlayStation 4 и Xbox One

Похоже Blizzard собирается выпустить Diablo III: Eternal Collection для PlayStation 4 и Xbox One. The Entertainment Software Rating Board присвоил возрастной рейтинг новой игре, которая получила статус "mature" из-за крови, насилия, частичной наготы и жестокости.

Неизвестно, что будет входить в Eternal Collection. Но, как мы помним, в ближайшем будущем Blizzard планирует выпустить расширение Necromancer для Diablo III. Вы можете ознакомиться с приведенной оценкой рейтинга ESRB ниже:

Это экшн-РПГ, в которой игроки берут под свой контроль смертного героя (например, колдуна, варвара или волшебника), который должен защитить человечество от демонического вторжения. В 3/4-перспективе, игроки путешествуют по подземельям / пещерам и используют мечи, топоры, цепи и магические атаки для убийства различных человекоподобных врагов (например, зомби, демонов, суккубов). Сражения сопровождаются резкими и рассекающими плоть звуками, криками боли и частыми эффектами кровопотери; существа часто разрываются на кровавые фрагменты, разлетающиеся сразу на несколько врагов. На некоторых уровнях изображены горящие трупы, тела, проколотые кольями, груды конечностей и мёртвых жителей деревни среди больших луж крови. Во время игры суккубоподобное существо изображено топлесс.

 Ранее Blizzard выпустила Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One, проект содержит базовую игру и дополнение Reaper of Souls.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер