НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор событий на BlizzCon: день первый

Первый — и очень насыщенный! — день BlizzCon 2016 подошел к концу. Мы вспомнили прошлые достижения, поговорили о будущем Diablo III и закатили вечеринку на двадцатилетие Diablo.

Двадцать лет в Санктуарии

31 декабря 1996 г. отважные герои ступили в наводненные демонами подземелья под собором Тристрама — и миру открылась истинная сущность ужаса. В этот судьбоносный день первая часть Diablo перевернула представление о том, какими должны быть ролевые игры. Ее наследие живо и по сей день.

Мы вспоминаем наше богатое прошлое, и до сих пор в голове не укладывается, как это: буквально вчера мы выпустили игру всего на одном языке и открыли платформу Battle.net... А теперь третья часть выходит сразу для пяти платформ на 13 разных языках!

В этом году мы отмечаем двадцатилетие серии Diablo, и ваш неслабеющий энтузиазм и интерес для нас большая честь. Мы благодарим всех, кто так или иначе был связан с игрой — с первого возгласа Мясника «Свежее мясо!» вплоть до сегодняшних ярких анонсов. Мы безмерно рады, что игра стала неотъемлемой частью жизни для множества игроков, и надеемся, что вы будете и дальше любить Diablo — еще много лет.

Отмечаем юбилей в игре!

Что ж за день рождения без вечеринки? Мы подготовили в игре особое юбилейное событие — «Падение Тристрама». Оно появится в обновлении 2.4.3, и в нем вашему нефалему предстоит отправиться в прошлое, когда демоны впервые вторглись в тихий и неприметный городок Санктуарий.

В январе вы сможете отправиться в режиме приключений в Старый Тристрам, где будет открыт особый портал, и вновь пережить события Diablo в Diablo III. Вас ждет встреча с известными противниками, знакомыми персонажами и старинными предметами. Такое путешествие «по волне памяти» бывает раз в жизни! И конечно, храбрецов, которые рискнут спуститься в подземелья Тристрама, ждут награды: предметы для трансмогрификации, достижения и еще несколько сюрпризов.

Тестирование обновления 2.4.3 на PTR начнется на следующей неделе. Следите за новостями!

В Оружейной все разложено по полочкам

С кем не бывало: тайник доверху набит комплектами и легендарными предметами, больше ничего не влезет. Хочется отдохнуть от зачистки великих порталов и разжиться дыханием смерти, но лень заниматься заменой экипировки и умений. Знакомое чувство?

Теперь менять наборы умений и предметов для разных стилей игры станет очень просто. В игре появится «Оружейная» — особое меню управления экипировкой, в котором можно одновременно сохранить до пяти полных наборов предметов и умений. В «Оружейной» хранится информация об умениях, пассивных эффектах, предметах, свойствах куба Канаи и даже легендарных самоцветах.

«Оружейная» появится в Diablo III в 2017 г. Подробности ближе к делу.

Восстание мертвецов: некроманта

В следующем году в Новый Тристрам прибудет новый класс нефалемов — некромант. Этот юный скрытный жрец Ратмы почувствовал, что мир нуждается в его уникальной силе, и откликнулся на призыв от лица своего таинственного и противоречивого ордена.

Подробнее о способностях некроманта и о том, когда он появится в игре, мы рассказывали в этомобзоре.

Нравится11
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер