Обзор событий на BlizzCon: день второй

Подошел к концу второй день BlizzCon 2016. Только что завершился круглый стол с разработчиками, где шла речь о новинках в Diablo III. Вот небольшой обзор главных моментов.

Сезоны в версии для консолей

Сезоны больше не будут привилегией игроков на PC и Mac: теперь они будут радовать и тех, кто играет на PS4 и Xbox One! Напомним, что сезоны дают возможность получить полный комплект из шести предметов за выполнение определенных задач, а также новых питомцев, декоративные предметы и многое другое.

А кроме того, это шанс посоревноваться с другими игроками за уютное местечко в рейтингах сезонов. Долгим ли будет ваш сезонный поход? Есть только один способ это узнать! Этот режим появится на консолях уже в следующем году.

Тайник для хранения материалов

Вы убили столько врагов, что огромная часть вашего тайника наверняка забита материалами. Чтобы сделать вашу жизнь приятнее, мы добавим возможность хранить материалы в отдельной новой вкладке, чтобы освободить ценное место.

Это нововведение также облегчит задачу преобразования предметов с помощью куба Канаи. Как бы вы ни предпочитали тратить материалы — все сразу или понемногу, — они всегда будут занимать одинаковое количество ячеек в сумке. А именно — ни одной.

Новые предметы, монстры и пр.

В игре появятся новые монстры, будут улучшены порталы и Великие порталы, и, конечно, у предметов появятся новые легендарные свойства. А еще вы скоро сможете бесплатно улучшать легендарные самоцветы в Великих порталах: если пройдете один такой портал, ни разу не погибнув.

И это еще не все! Скоро игра заиграет новыми красками: у гадалки Мирьям теперь есть своя собственная вкладка в интерфейсе, чтобы быстро перекрашивать снаряжение. Выслеживание продавцов и складирование бутылочек с краской в тайнике скоро уйдут в прошлое.

Новые места

В Санктуарии появились новые территории, и вы скоро сможете исследовать некоторые из них в режиме приключений, в котором также будут собственные поручения и события.

Безлюдные туманные Пустоши со временем заняли армии и империи. За ними расположен Храм Перворожденного — обитель зла, равного которому вы не встречали раньше. Вот как выглядят эти новые зоны. Исследовать их вы сможете уже в следующем году.

Новые варианты развития в порталах испытаний

Бывало у вас такое: увидите у кого-то определенный вариант развития и сразу хотите его попробовать? Со следующего года у вас будет именно такая возможность — и вам даже не понадобится собирать экипировку!

Порталы испытаний копируют вариант развития какого-либо игрока, и каждый может опробовать его в отдельном подземелье. Если вы всегда хотели поэкспериментировать с новыми вариантами развития, не оставляя попыток побить собственный рекорд в Великих порталах, — пожалуйста.

Нравится19
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер