НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Сервис "Battle.net" будет переименован в "Blizzard"

КомпанияBlizzard Entertainmentсообщила, что она планирует отказаться от использования названия “Battle.net” для игрового сервиса и связывающих его функций. Технологии, стоящие за Battle.net, все так же будут служить центром для игр Blizzard — в этом плане ничего не изменится.

Вместо этого команда будет ссылаться к ней, как к “Blizzard”. Вы уже могли заметить это в названиях таких вещей, как “Трансляции Blizzard” и “Голосовой чат Blizzard”, и еще больше изменений произойдут в будущем.

Когда команда создавала Battle.net, идея сетевого игрового сервиса, связанного с игрой, была совершенно нова, поэтому она уделила большое внимание пояснению сути этого сервиса и принципов его работы, дав ему отдельное имя.

Но со временем сотрудники компании стали замечать, что два разных названия — Blizzard и Battle.net — лишь вводят в замешательство и неэффективны. Встроенный многопользовательский функционал сейчас уже в порядке вещей, так что больше нет необходимости в отдельном названии для нашего сетевого функционала.

Команда просто хочет предупредить вас об этих изменениях, что случатся в течение следующих нескольких месяцев. И Blizzard будет делиться с игроками всей необходимой информацией во время процесса перехода.


Нравится29
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер