Сотрудники Blizzard рассказали о процессе работы над некромантом в Diablo III

Разработчикиподелилисьс IGN деталями об очередном персонаже третьей части.

По словам художника по спецэффектам Джулиан Лав, дизайнеры, работавшие над костюмом мужской и женской версии некроманта, решили дополнить образ героя из Diablo II.

​Нам действительно хотелось в полной мере передать, что вы играете за командира армии мертвецов. Это повлияло на наш подход к нарядам.

Джулиан Лав, художник по спецэффектам

Помимо этого, Лав отметил, что большую роль в дизайне нового персонажа сыграла кровь. Это касается не только визуальной стороны, но и его игровых способностей. Так, некромант сможет телепортироваться, превращаясь в кровавую лужу или тратить свои очки здоровья, чтобы увеличивать урон.

В Blizzard подчеркнули, что, как и в крестоносцем из Reaper of Souls, сюжетная линия некроманта будет прописана так, словно он был в игре с самого начала. По мнению Лава, это станет отличным способом отметить двадцатилетие Diablo.

Сценарист дополнения Rise of the Necromancer Валери Вотрус (Valerie Watrous) заявила, что будущий персонаж будет отличаться от остальных героев тем, что смерть других не будет вызывать у него сильных эмоций.

Некроманты относятся к вещам более философски, чем другие герои, которые очень импульсивны. Если смерть изменяет существующий баланс, это озадачивает их с технической стороны вопроса, а не с эмоциональной.​

Валери Вотрус, сценарист

На данный момент разработчики проводят бета-тестирование персонажа. Согласно планам Blizzard, некромант станет доступен всем поклонникам Diablo III во второй половине 2017 года.

Релиз Diablo III на ПК состоялся в 2012 году. Игра, впоследствии портированная на консоли, получила высокие оценки критиков, так же как и DLC Reaper of Souls, релиз которого состоялся в 2014.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер