Создаваемые игроками порталы дерзаний добавят в Diablo III со следующим обновлением

С обновлением 2.6.0 в Diablo III появится новая функция, рассчитанная на тех, кто «любит эксперименты с персонажами и вариантами развития». Она называется «порталы дерзаний» — это особый вид нефалемских порталов, целиком создающийся игроками.

С их помощью пользователи смогут в буквальном смысле поиграть чужим персонажем, используя его прокачку. Еженедельно разработчики будут брать данные о прохождении великого портала с чьей-то учётной записи и делать его статичную версию, делая доступными любому желающему умения, снаряжения, уровни и предметы какого-то игрока.

При этом будет создаваться абсолютно точная копия портала, а потому все противники, столпы и подземелья, встреченные на пути тем пользователем, попадутся и остальным. Те, кому удастся пройти портал быстрее изначального игрока, получат в подарок сумку с золотом и материалами, а также несколько кровавых осколков.

«Чтобы покорять порталы дерзаний и стать лучшим из лучших, вы должны быть действительно умелым игроком и хорошо понимать механику классов, — предупреждает Blizzard. — Если в случае с великими порталами стратегия основывается на количестве покоренных порталов, то для того, чтобы стать чемпионом порталов дерзаний, нужно уделить больше внимания качеству. Потратив какое-то время на изучение карты, мест появления врагов и расположения столпов, вы сможете полностью изменить свой подход и существенно улучшить результат».

Нравится8
Комментарии (5)
  • 3
    Эх бы щас римейк первого Sacred
  • 6
    Омг, она ещё жива?
  • 3
    Опять просто портал.. да еще играть по-сути за другого игрока.Эх,лучше бы чуть более открытые и большие карты добавили
  • 2
    Станислав_Батькович
    И снова режимы для любителей мериться сантиметрами или что-то прямо принципиально новое...
  • 1
    Тоесть этим порталом они убили главнейшую идею всего Дьяблы - фармление.
    Ты днями и ночами фармишь портали, ролишь у Кидалы, не спишь не ешь, выбиваешь шмот с характеристиками нужными. и тд и тп.
    Потом в игру заходит школьник который жмет 1 кнопку и у него появляется все что ты фармил условно 2 недели за ОДИН клик!!! он играет пару порталов и закрывает игру ибо он нелюбитель гринда.
    Но таким мувом близзард весь игровой процесс дьяблы убивает для тех кто как раз таки и играет ради циферок и меряния парагоном.
B
i
u
Спойлер