НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые снимки экрана и подробности Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker"s Memory

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности игры Digimon Story: Cyber Sleuth Hacker’s Memory, разрабатываемой для консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita. Это альтернативный сиквел к оригинальной Digimon Story: Cyber Sleuth, который раскроет реально-виртуальный мир игры с новой стороны. События вновь будут развиваться в Японии недалёкого будущего, где была разработана технология полноценного погружения в сеть — все пять чувств человека работали, когда он был сетевым аватаром.

Как и положено подобной системе, киберпространство находилось под мощной защитой. Однако, чем больше оно становилось нормой в повседневной жизни граждан, чем больше людей проводили своё время в сети, тем чаще стали происходить кибер-преступления разного характера. Среди преступников особенно выделяются хакеры, использующие разнообразные программы-вирусы, чтобы нанести урон не только конкретным аватарам, но и всему киберпространству. Программы эти называются «Цифровыми монстрами», также известными как «Дигимоны». Таков сеттинг новой игры, мало чем отличающийся от оригинала в своём корне, но подход к его раскрытию теперь будет основываться на хакерской стороне вопроса.

Также нам представили нового персонажа, девушку по имени Эрика Мисима. Она является членом хакерской группы «Худи» и проживает вместе со своим старшим братом. Родителей они потеряли в автокатастрофе несколько лет тому назад. Эрика очень стеснительная и зажатая девчонка в реальности, постоянно проводящая время в своей комнате, по совместительству «Net Cafe Hudie», своеобразной базе хакерской группы. Она уникальный человек, потому что после аварии, в которой погибли родители, произошёл какой-то сбой в сети ЭДЕН, и специальный сервер каким-то образом установил прямую связь с мозгом Эрики. В результате, девушка стала гениальным хакером, имея доступ к практически неограниченному информационному ресурсу.

Спойлер

Нравится4
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер