DiRT 4

  |  Купить за 600

Четыре факта о Dirt 4

Каждая новая игра компании Codemasters раздвигает границы возможностей. Такой была Dirt Rally – знаменитая гонка, в которой реализм и представление вышли на совершенно новый уровень. Но это было только начало…

Новая игра компании станет еще лучше – представляем самую новую и самую значимую часть серии Dirt. Встречайте Dirt 4!

Слово старшему коммьюнити-менеджеру Codemasters Кристине Макграт (Christina McGrath):

«Мы так, ТАК воодушевлены грядущей в этом году премьерой Dirt 4. Настолько, что даже не удержались и решили поделиться подробностями. В Dirt 4 вас ждет столько всего крутого… Читайте дальше и готовьтесь к июню!»

1. Генератор Your Stage

Как говорится, на кольцевых гонках водитель тысячу раз проходит один поворот, а на раллийных – по одному разу тысячу поворотов. Именно это станет важным элементом Dirt 4.

По-прежнему все трассы в режиме карьеры (Career Mode) можно проходить по нескольку раз, и они созданы так, чтобы всегда соответствовать возрастающему мастерству водителя. В дополнение появится новая функция, получившая название Your Stage. Этот инструментарий позволит навсегда распрощаться с механическим заучиванием маршрута.

Your Stage – собственный генератор маршрутов, с помощью которого вы сможете создавать заезды, удовлетворяющие вашим желаниям. Длительность, сложность, время суток – все будет таким, как вы захотите. Нажимаете на кнопку, и в вашем распоряжении трасса, которую вы прежде не видели, но которая удовлетворяет вашим желаниями. В пяти разных регионах доступно больше миллиона вариантов. Это почти бесконечное разнообразие!

Особенно удачными трассами можно делиться с друзьями, чтобы посмотреть, смогут ли они вас превзойти.

2. При участии настоящих гонщиков

Codemasters гордятся наиболее реалистичным отображением автоспорта. К разработке Dirt 4 создатели привлекли настоящих звезд – участника Чемпионата мира по ралли Криса Мика и двукратного чемпиона мира по ралли-кроссу Петтера Сульберга. Их неоценимая помощь позволила добиться максимально реалистичного эффекта вождения.

Консультации Петтера и Криса были просто неоценимы при разработке модели управления Dirt 4. Их многолетний опыт ралли и ралли-кроссов мирового уровня стал залогом того, что ощущения от Dirt 4 вышли на новый уровень. Даже сын Петтера (и тоже будущий чемпион) Оливер Сульберг внес свой вклад в создание игры – особенно в разработку кросс-картов, которые станут новинкой Dirt 4!

И голоса Dirt 4 будут знакомы поклонникам автоспорта. Штурман, комментатор и журналист Джен Хорси озвучил инструктора в американской версии игры, а британцы наверняка узнают уэльский акцент напарника Колина Макрея – Никки Гриста.

3. Больше гонок в США

В новой игре появятся совершенно новые регионы Америки и множество американских дорог. Мичиган – одна из привычных зон. А вот Невада, Калифорния (США) и Нижняя Калифорния (Мексика) появятся впервые.

Первые шаги начинающие гонщики смогут сделать в раллийной школе DirtFish в Вашингтоне. Именно там Джен Хорси обучит вас тонкостям и нюансам, необходимым для успеха на трассе. Кроме того, здесь вы сможете вдоволь попрактиковаться, испробовать новые автомобили и варианты настройки.

Новый режим Joyride позволит проверить силы в различных испытаниях на полигоне школы. Так что там вы сможете покататься от души и для души.

4. Не знать страха

Главное в Dirt 4 – это адреналин, волнение, привкус опасности, связанный с внедорожными гонками. И, конечно, восторг от этих ощущений. Dirt 4 научит вас смотреть в лицо опасности. Мчаться ей навстречу. Это и значит – «не знать страха».

Новые технологии, невероятный реализм, дополнительные материалы и многопользовательские режимы сделают Dirt 4 самое лучшей и масштабной игрой серии. Важно лишь одно – хватит ли вам духа?

Нравится25
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер