Disgaea 5

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Disgaea 5 Complete для Nintendo Switch выйдет в Европе 26 мая 2017 года

Компания NIS America определилась с датой релиза в Европе переиздания Disgaea 5 Complete для новой домашне-портативной системы Nintendo Switch. Выход одной из лучших консольных тактических игр современности состоится 26 мая 2017 года, спустя два месяца после выхода на рынок упомянутой системы. Переиздание предложит игрокам все особенности и контент оригинальной Disgaea 5: Alliance of Vengeance, а также будет включать в себя все вышедшие для игры дополнения.

Disgaea 5 Complete рассказывает игрокам историю революции и мести. В мире игры, новый и кровожадный тёмный властелин по имени Войд Дарк стремится поработить все Нижние миры во вселенной — как известно, их в мире Disgaea много — но один юный демон, Киллия, решается на отчаянный шаг и бросает вызов лорду тьмы. Игрокам предстоит взять под контроль этого отважного героя и его разношёрстную революционную армию, а затем отправиться по просторам многих Нижних миров, чтобы пополнить команду могущественными союзниками из числа их правителей. После чего, плечом к плечу положить конец властвованию Войда Дарка. Разработчики обещают, что в новой игре будет ещё больше экшена, искромётного юмора, которым славится серия, и, конечно же, масштабность проекта возрастёт в разы.

Ключевые особенности Disgaea 5 Complete

  • Союзные атаки — новый тип совместных атак, впервые представленный в Disgaea 5. Они становятся доступны исключительно для основных персонажей игры и только тогда, когда отношения между ними развиты до определённого уровня.
  • Наём персонажей — известная всем поклонникам серии функция, позволяющая создавать собственных героев, выбирая из более чем сорока рас и профессий, назначая характеристики и имена.
  • Режим мести — игра о мести не может обойтись без специальной системы, которая будет повышать способности персонажа из-за его жажды отомстить, верно ведь? Режим мести будет активироваться в результате гибели определённого числа союзников.
  • Исследуйте Нижние миры — все прошлые игры серии давали игрокам возможности побывать лишь в одной Преисподней, но теперь перед вами раскроется множество тёмных миров вселенной Disgaea.
  • Определённо больше 9000 — разрабатываясь с учётом общего стиля серии, Disgaea 5 предложит игрокам не только много миров, но и безумные сражения с огромным количеством союзников, противников, уровней прокачки и заоблачными цифрами наносимого (и получаемого...) урона.


Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер