НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dishonored: серия видеороликов Dark Echoes

Редкий странник может похвастаться тем, что прошел всю Островную империю – от замерзших степей Тивии до залитых солнцем скал Серконоса. Одни клянутся, что никогда не забудут сырые стены тюрьмы Колдридж, другие рассказывают, как торговались с жадными купцами в Вирмвудском переулке – у каждого своя история, которую он никогда не забудет.

Чтобы лучше подготовиться к выходу Dishonored 2, Bethesda с MyNameisByf и художником Джошуа Миэном предлагает вам серию видеороликов, посвященных миру игры Dishonored. Ниже вы сможете посмотреть уже готовые ролики. 

Игра Dishonored 2 выходит по всему миру на PlayStation 4, Xbox One и ПК 11 ноября. Оформите предзаказ, чтобы получить доступ к игре за день до начала продаж.

Старая Ветошь

Когда-то Вера Морэй была аристократкой, теперь же она известна как Старая Ветошь, немощная слепая старуха, которая кормит крыс в переулках. Островная империя быстро учит не судить книгу по обложке. В хрупком теле порой пылает свирепый дух, а глаза не всегда нужны, чтобы видеть.

Антон Соколов

Антон Соколов – натурфилософ, художник, изобретатель. Его труды и достижения снискали ему невиданную славу. Но мир устроен так, что все масштабные фигуры отбрасывают длинную, очень длинную тень. Его жизнь неразрывно связана с самым темным и жестоким периодом истории Дануолла.

Нравится23
Комментарии (1)
  • 4
    Всё конечно круто, но странно, что игра будет полностью на русском, а перевести эти ролики, почему-то, забыли. Для того же Prey подобный ролик перевели.
B
i
u
Спойлер