Dishonored
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Far Cry 3 - Игра года? Вы шутите?

Неспособность консолей "нового поколения" поддерживать современные игры, приводит ко всем проблемам игровой индустрии.

Выходят игры, ПК обновляют железо. Появляются видеокарты способные поддерживать графику высочайшего уровня. В общем, друзья, ПРОГРЕСС! Только разработчиков консолей этот прогресс, кажется никак не затронул. Говоря проще - консоли идут ко дну, и тянут за собой всю индустрию игропрома. Но виноваты ли в этом одни слабые консоли? и почему игры до сих пор выпускаются на СТОЛЬ СЛАБЫХ машинах? кому это выгодно? Так вот, виноваты в этом ВСЕ! Давайте посмотрим на это как можно объентивнее. Разработчики выпускают игру на ПК, разоры и скидроу ломают их, дети скачивают игры и не платят за труд разрабов - Выпускать игры на ПК - НЕВЫГОДНО!, и разработчики вынуждены, повторяю - вынуждены делать игры на консольки. Ладно, я начал издалека. 



Риск - дело благородное... но не всегда выгодное.

При всей этой, согласитесь, разрухе, разработчики как голодные псы, цепляются за любой шанс подзаработать монет. И тут на сцену выходит Господин-Конвеер, безпринципный, лишённый совести, аморальный персонаж, который, как вы сами знаете, погубил немало добротных игр. Поверьте, я провёл немало ночей плача за судьбу лысого.
Когда разрабы понимают что игра окупается, они пытаются выкачать все соки из этого проекта. Так, игры получаются "сухими", бессмысленными и откровенно говоря неинтересными. Люди не готовы потратить огромные деньги, на то что не принесёт гарантированных фанатских денег. Лучше ушь показать переделку ""людей в белом" за индейца, чем рисковать и пытаться делать что то новое. И действительно - зачем выпендриваться и потеть, ведь всё равно "пипл хавает", и хавает с большим аппетитом.

Выхода нет?

Выход? Он есть всегда, главное - где искать. Обратим пристальное внимание на Дисхоноред. Кто-то сказал там нет сюжета? Что?! Да он шутит! Нет графона? Не удивительно! - ищите проблему в японском мыльзаводе. Геймплей? - да это лучший геймплей на этой голубенькой планете. Чем не игра года? При всём уважении к Максу, Броди и Коннору, при всём уважении к "конвеерным дамам", это не игры года. Оригинальность - отдадим ей должное, да щёлкнем по Dishonored в графе игра года. Предлагаю вам перейти на светлую сторону силу. А теперь, если вы играли в Фар Край, подумайте - так ли она хороша? Или стоит дать шанс молодому и смелому проекту. Выбор за вами.
Номинант на игру года
Комментарии (61)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?