НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Dishonored вспоминают, как работали с Кэрри Фишер

Вчера на шестьдесят первом году жизни скончалась актриса Кэрри Фишер (Carrie Fisher), которая исполнила роль незабываемой принцессы Леи Органы в киносаге «Звёздные войны». Разумеется, партнёры по фильмам, друзья и многочисленные поклонники тут же стали с прискорбием сожалеть об утрате и вспоминать, насколько яркой была артистка. Причём одним из них оказался креативный директор Arkane StudiosХарви Смит (Harvey Smith).

В своём сообщении в «твиттере» разработчик признался, что, несмотря на скоротечность знакомства, Кэрри Фишер была снисходительна, забавна и творчески открыта, когда команда работала с ней над небольшой ролью в Dishonored.



Тут, пожалуй, некоторые из вас удивятся, поскольку, вероятно, не слышали в игре голоса принцессы Леи. Да и Arkane Studios не особо афишировала участие Фишер в Dishonored, в отличие от публично заявленных Сьюзен Сарандон (Susan Sarandon), Майкла Мэдсена (Michael Madsen) и Хлои Грейс Морец (Chloë Grace Moretz).

В истории Корво Аттано актриса сыграла роль «альтернативного голоса из уличного громкоговорителя», который вещал всяческую пропаганду в Дануолле. Большинство пользователей Dishonored обычно в этот момент слышат мужской голос. Однако если отыскать и прикончить того, кто начитывает эту пропаганду во время миссии по устранению Лорда Регента, то можно будет услышать тот самый голос Кэрри Фишер (как, например, на 6:24 в видеоролике ниже).

Нравится34
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер