НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Arkane еще не работает над DLC для Dishonored 2

Пит Хайнс (Вице-Президент по Маркетингу Bethesda Softworks) недавно дал интервью сайту GamesIndustry, и в этот раз он он рассказал о загружаемом контенте для Dishonored 2.

Arkane еще не работает над DLC для Dishonored 2

Хайнс дал ясно понять, что политика компании состоит в том, чтобы сосредоточиться на игре, и только позже на дополнительном контенте:

На данный момент мы занимаемся  Dishonored 2, как только мы закончим  работы над основной игрой мы займемся DLC, однако, сейчас мы полностью фокусируемся на основой игре.

Напомним, что Dishonored 2 будет доступна с 11-го Ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4, все, кто сделал предзаказ, смогут начать играть на 24 часа раньше, то есть 10-го Ноября.

Нравится22
Комментарии (6)
  • 3
    То есть не вырезает контент из готовой игры? Ну и хорошо!
  • 14
    Badfox69
    Просто для оптимизации походу прийдётся для всех компастеров уделить время. Ну и правильно. Не надо торопиться с выходом DLC. Лучше дольше и вкусные...Чем за час прошёл и забыл, для галочки как бы,...
  • 8
    Givemethedust
    Будто кто-то в здравом уме скажет, что мы еще игру не доделали, но уже перебросили силы разрабов на распил игры и клепание дополнений для выкачивания бабла
  • 5
    Givemethedust
    Но такое всё же говорят, и нередко)
  • 0
    predator999
    Мало ли что они говорят. Как говорится обещать не значит женится.
  • 1
    Правильно делают, не как многие - игра не вышла, а уже DLC продают.
B
i
u
Спойлер