Еще немного об образах персонажей Dishonored 2

Bethesda опубликовали еще одну запись в блоге посвященную Dishonored 2, в которой рассказали как разработчики создавали персонажей для сиквела.

Церемония в честь герцога

После многомесячных обсуждений, изучения исторических хроник, определив базовые основы, мы создали этот рисунок, ставший первой иллюстрацией к игре Dishonored 2. На нем запечатлена церемония в честь герцога. Отдельные детали в полной мере передают дух эпохи и общественное положение людей, попавших в поле зрения художника.

Минди Бланшар

Минди – член банды Стенателей, правая рука криминального босса Паоло. Эта женщина родом из Морли смотрит на жизнь исподлобья, однако ей не чужда ирония. Мы посчитали, что отличным способом раскрыть характер этого персонажа станут многочисленные татуировки.

Брианна Эшворт

Эшворт сбросила оковы, навязанные ей обществом, но вскоре свернула на тропу мрака и отвернулась от своей семьи и других людей. Могущество вскружило ей голову; она наслаждается возможностью жить за границами привычного мира.

Часовые солдаты

Эти механические чудеса (или чудовища) стали по-настоящему серьезным вызовом для нашей команды. Вот ранние рисунки, созданные еще до исправлений, которые внесли гейм-дизайнеры, архитекторы, дизайнеры уровней, аниматоры, художники спецэффектов, аудиоинженеры и программисты искусственного интеллекта.

Нравится39
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер