НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Никаких обзоров Dishonored 2 и других игр Bethesda до релиза

Bethesda не будет заранее высылать свои игры прессе. По мнению американской компании, пример DOOM доказал всем, что успех игры не зависит от того, когда именно журналисты получили свои версии — за день до релиза или за неделю.



Bethesda объявила о новой политике работы с сотрудниками профильных изданий. По новым правилам, доступ к продукции компании будет предоставляться СМИ за день до релиза игры, а не за неделю-две, как это было раньше.

По имеющимся данным на такое решение руководство Bethesda натолкнул крайне успешный запуск DOOM. Американцы подчеркивают, что "поздний" доступ для прессы не помешал боевику про отстрел чертей на Марсе и в аду получить признание. Причем как коммерческое, так и критическое. Первыми "жертвами" новой политики должны стать Dishonored 2 и ремастер легендарной The Elder Scrolls V: Skyrim.

Отметим, это уже не первый случай, когда крупные издательства отказываются заранее высылать журналистам свои игры. Ранее на такой трюк пошла 2K Games, отказавшаяся предоставлять СМИ пресс-копии Mafia III до официального релиза проекта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 13
    Bethesda не будет заранее высылать свои игры прессе

    Правильное решение, а то журналисты совсем обнаглели всё сливают и портят отношение игрокам к игре.
  • 9
    Ну и правильно. Достали уже сливы геймплея и спойлера за недели до выхода.
  • 4
    Правильно делают,а то ждешь,ждешь игру,до релиза недели две,а интернет уже во всю пестрит геймплеем и скриншотами..
  • 9
    Diablonos
    Basse
    Действительно, как они посмели ставить Fallout 4 - 5/10?!! Совсем обнаглели.
  • 15
    Anomaliya100500
    Сравнение с Мафией 3 не самое лестное, те скорее пытались скрыть убожество игры до релиза.
    Хотя в Dishonored я уверена, тут явно не из подобных побуждений.
  • 3
    Badfox69
    Всё правильно делают. За день до релиза это самое крутое.
  • 8
    saa0891
    Тот случай когда мне не нужны ни какие рецензии по игре,и так знаю что игра выйдет годной,при чём в плане прохождения будет ещё более разнообразней чем первая, за счёт двух главных героев.
  • 3
    Правильно сделали, вон ремастер КОД4 ещё не вышел, а его уже и прошли и в сетевой игре всё открыли, уже и интерес к нему многие потеряли, ощущение будто игра вышла и не удалась просто.
B
i
u
Спойлер