Новый трейлер Dishonored 2 - свой стиль игры

«Arkane делает все, чтобы игрок мог сам выбрать свой стиль игры, – говорит ведущий дизайнер Dishonored 2 Динга Бакаба. – Эта возможность должна быть настоящей, а не иллюзорной».

Все, кто играл в Dishonored, уже испытали это на практике. В роли Корво Аттано игроки могли прятаться в тени... или же открыто выйти на улицы Дануолла и устроить резню.

Dishonored 2 по-прежнему предполагает скрытность, но дает еще большую свободу – и не только благодаря двум совершенно разным игровым персонажам. Помимо разных впечатлений от прохождения за императрицу Эмили Колдуин или защитника короны Корво Аттано, Dishonored 2 предлагает новые варианты мирных решений – и еще больше способов победить и подчинить врагов. Креативный директор проекта Харви Смит считает, что у игроков должно быть как можно больше возможностей для импровизации. «Некоторые передвигаются по миру игры, как тени, никого не трогая, – делится своими наблюдениями Смит. – Другие оставляют за собой кровавый след и горы трупов. Мы поддерживаем оба варианта прохождения: устраняйте врагов с хирургической точностью и почти без вреда для остальных – или уничтожайте все на своем пути».

Тем же, кто ищет испытаний иного толка, предлагаем пройти Dishonored 2 без сверхспособностей. Посмотрите видеоролик (см. выше), в котором представители Arkane Studios рассказывают и показывают, как принцип «свой стиль игры» воплощается в Dishonored 2.

В следующем месяце в Dishonored 2 будет еще больше возможностей для выбора собственного стиля игры. Бесплатное обновление добавит в игру режим «Новая игра +» и пользовательские настройки сложности. Новая информация о данном обновлении (в том числе точная дата выхода) появится в ближайшие недели.

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер