Разработчики рекомендуют пройти DLC к Dishonored до начала второй части

На встрече с журналистами во время QuakeCom креативный директор Bethesda Харви Смит (Harvey Smith) посоветовал геймерам ознакомиться с дополнительной кампанией к оригинальной Dishonored, прежде чем садиться за вторую часть.

«The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches — по-настоящему отличные сюжетные дополнения, — заметил Смит, — они стали шагом в правильном направлении, как и грядущий Dishonored 2. Например, в первом Dishonored женские роли были довольно узкими, а в дополнениях женские персонажи получились намного интереснее. Мы стали лучше понимать мир игры».

Напомним, что главным героем «Клинка Дануолла» и «Бригморских ведьм» является Дауд (Daud) — убийца, повинный в смерти императрицы. DLC не только показывают нам события игры с точки зрения Дауда и вводят важных персонажей вроде Делайлы (Dalilah), которая, похоже, будет главным антагонистом Dishonored 2. В них разработчики, в том числе, обкатали ряд идей: например, в отличие от Корво, Дауд был полностью озвучен, и в итоге оба главных героя Dishonored 2 обзавелись собственными голосами.

Dishonored 2 выходит в ноябре 2016 года.

Нравится58
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер