Себастьян Миттон: Следующий проект, еще раз поднимет планку

Себастьян Миттон, арт-директор Dishonred 2, рассказал в одном из недавних интервью, что настолько доволен игрой, что не стал бы меня вообще ничего в данной версии.

Мы подняли планку в Dishonred 2, но в следующем проекте поднимем планку еще раз

Я очень доволен тем, что мы сделали с Dishonored 2. Это успех с точки зрения художественного направления для игры. И теперь мы подняли планку качества в каждой категории –  графика, содержание, повествование - не могу не быть удовлетворен результатом. Это первый раз, когда проект достигает такого высокого уровня, что не хочется изменить даже самую маленькую деталь.

Это все замечательно, но по словам разработчика, “следующий проект, еще раз поднимет планку”. на данный момент неизвестно, о чем говорит Себастьян Миттон.

Нравится17
Комментарии (18)
  • 8
    щас набежит армия неадекватов и начнет трещать про оптимизацию.
  • 0
    Следующий проект, еще раз поднимет планку
    Амбиции - это хорошо, но вот сейчас люди негодуют от оптимизиции в актуальном продукте, что наводит на нехорошие мысли... Решили проблему не решать.
  • 8
    Поднимет планку системных требований?
  • 5
    trickreroll
    Спорили мы как-то, с кем то, про оптимизацию на ПК... Очень плохо разрабы стали относиться к оптимизации своих игр. Неудовлетворительно. Хотя в целом, проект один из лучших, стоило не подпортить впечатление и .... не судьба.
  • 9
    vidgin
    Так патч уже выпустили? или я что-то пропустил?
  • 9
    saa0891
    Даешь Dark Messiah of Might and Magic 2,вот было бы круто,хотя и новую игру от этих разрабов буду ждать с удовольствием.
  • 12
    Andrey_Yakhlov
    патч уже не выпустили, а я спокойно уже прохожу третью главу. Те фризы, о которых орет игровое сообщество - это раз в несколько минут (иногда реже) фпс падает с 60 до 30 на десятую долю секунды. Это лично мне не мешает играть. Хотя может у кого аллергия на любые скачки ФПС, тем тяжело, да. У меня друг вот жалуется, что в контре у него ФПС падает иногда с 120 до 90. Бесится ужасно. Хочет купить комп за 50 тысяч рублей , чтобы фпс была не ниже 200. Как говорится уровни шизофрении у всех различные.
  • 2
    Zloy_ParKur
    Патч выпустили (не бета)

    - General performance and optimization improvements
    - Auto-detection of the Visual settings was re-worked based on player feedback and observed issues. If still experiencing issues after updating drivers and downloading patch 1.2, advise using the “Restore Settings” option to apply the recommended settings for your hardware.
    - Max pre-rendered frames is now managed by the game, advise removing any previous manual customizations in graphics driver control panel
    - Fixes multiple related to game logic
    - Fixed various issues related to user interface
    - Fixed various issues related to mouse/KB and gamepad, including: Mouse smoothing is now set to minimum by default
    - Fixed various issues related to using alt-tab related bugs
    - Fixed various issues related to multiple monitors
    - Fixed a bug where Resolution Scaling was deactivated when the game ran above 30 FPS
    - Changed the Resolution Scaling settings to be more clear
    - Added new settings in the Options menu
    - Added a Framerate Limiter so the player can limit framerate fluctuation when playing without V-sync
    - Added TAA Sharpness option
    - Added more options to V-Sync settings. NOTE: If you previously disabled V-sync, please check your FPS limiter setting to ensure it is set to your desired limit.
    - Added Triple Buffering option
  • 4
    Zloy_ParKur
    это бета патч 1.2, для лайф версии игры как не было патча так и нет
  • 5
    Zloy_ParKur
    Странно. А чем не устраивают такие патчи? НА F4 регулярно такие патчи выходили.
  • 3
    AxelDevil
    С каких пор арт-директор за программистов решает? о_О
  • 4
    saa0891
    всё права на Migth and Magic у юбифот.
  • 6
    дошёл до особняка пока за 7 часов игры, за корво, играю обстояельно, исследуя всё и оглушая всех на макс сложности и делаю ачивы на без убийств и без обнаружений, эмоций масса, как при игре в первую часть, второе прохождение спецом оставил для Эмили, которой буду резать всё живое и закончу с высоким хаосом) честно вообще не люблю стелс, разве что старые части хитмана, но тут почему то нравится стелсить за корво)
  • 10
    а какую планку поднял дисонорд 2, можно уточнить? выпустили первую часть с другим сюжетом - и это типа успех? ололо
  • 3
    Armanello
    За них он не решает. Просто большое количество людей не увидит его творение таким, каким он задумал и просто будут не в состоянии понять, чем он хвастался.
  • 4
    Zloy_ParKur
    мб тем, что не все о них в курсе? те кто просто купил игру и не заходит никуда кроме неё не в курсах как включить бета версию игры
  • 0
    AxelDevil
    С чего это? Программисты забыли текстурки в игру прикрутить?
  • 0
    Опять кукареки про оптимизацию набежали. Игра очень хорошая, и плевать я хотел на оптимизацию, благо моя пека позволяет более-менее комфортно играть в DSH2 с невырвиглазной картинкой.
B
i
u
Спойлер