Состоялся релиз Dishonored: Death of the Outsider

Сегодня, 15 сентября, состоялся релиз крупного самостоятельного дополнения Dishonored: Death of the Outsider на PC, PS4 и Xbox One.

В Dishonored: Death of the Outsider вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 16
    Только баба негр может убить богоподобного, лол.
  • 14
    eng1neR
    этож толерантность... привыкай)
    Спойлер
  • 2
    ждем через макс неделю на всех торентах страны
  • 19
    Galinka.
    Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи.

    Совершенно не понимаю в чем его вина...
  • 1
    Badfox69
    Galinka.
    В следующий раз когда силу(метки) будет раздавать, хоть задумается головой изначально.
  • 14
    Slipnot6
    Badfox69
    Тогда, с таким же успехом можно сказать, что на совести учёных, разработавших ядерное оружие - самые отвратительные эпизоды в истории планеты Земля. Теперь они заслуживают смерти, ведь при создании чего-либо подобного должны были изначально задуматься.
    Человеку даруется сила, а что с ней делать - уже его личное дело, и не надо перекладывать ответственность за содеянное на других.
  • 1
    отрыв головы игра
  • 2
    Leonardus
    мда эти разрабы все больше нагибаются перед sjw scum
  • 3
    Мишп
    Slipnot6
    Galinka.
    уже поиграл, из чужого сделали жертву, одним словом никакой он не бог, а жалкая пешка в руках сектантов:) Обычный паренек, ничего из себя не представляющий
  • 0
    Badfox69
    Вы в курсе про историю создания Нобелевской премии, и про изначальное финансирование ее (источники доходов Нобеля)? Не все так просто как оказывается на деле.
    Аналогично и про ядерное оружие. Разрабатывали источники энергии, потом додумались до оружия. Знания не бывают хорошими или плохими, ими (хор-плох) бывают кокретные люди, применившими их.
    По сюжету Чужой просто дает силу, а уж применить ее каждый игрок волен по своему (кто то кровавую кашу устраивает везде, кто то наоборот стремится пройти без убийств)
B
i
u
Спойлер