НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Steampunks выпустили фикс для кряка Dishonored 2

Steampunks выпустили фикс для кряка Dishonored 2 и вот инструкция:

1. INSTALATION:(STEAMPUNKS ISO RELEASE)
2. Unpack,burn or mount iso
3. 2.Install the game (if you already have DX,VS,...installed
4. you can uncheck those at the end of the installation)
5. 3.Start the Game by launching our Keygenerator from your desktop
6. shortcut or from the game folder (stp-dh2.exe)
7. 4.That's it,Enjoy the Game
8.
9.
10.For those who want to update the keygen,
11. just copy over our keygen to your installed folder.
12.
13.For those who have a clean installed game,just copy over
14. the content of the STEAMPUNKS folder to your installed gamedir
15. and enjoy the game by starting our keygen stp-dh2.exe.

Взято из одной соц группы с кряком,ссылку на кряк писать не буду по понятным причинам,надо,сами найдете.

Спойлер
Нравится20
Комментарии (56)
  • 33
    Red Barrels
    что фиксит фикс?
  • 15
    TheReds1892
    Red Barrels написал:
    что фиксит фикс?
  • 28
    Бомбардировщик
    Когда они обновят защиту на кряке?
  • 10
    Lelik Bobik
    Почему у всех так много здесь вопросов?
  • 41
    Frisbee
    Йо-хо-хо и Бутылка Рома
    щелчок
  • 16
    Dead Maus
    RKing
    Если бы не лицушники, игры бы и вовсе не выпускали. Ведь какой смысл тратиться на разработку чего-то, когда это не приносит прибыли?

    Не хочешь поработать за бесплатно? )))
  • 8
    Red Barrels написал:
    что фиксит фикс?

    Отвязывает скорее всего от Стима ибо толковой нет таблетки Лекарство: Вшито {Steampunks}
    Для игры требуется установленный Steam!
    или улучшает запуск игры на windows 7-10 ибо многие не могут пиратку запустить с данной таблеткой.
  • 14
    Frisbee
    Спойлер
  • 3
    Патч для кряка - это что-то новенькое.
  • 13
    Red Barrels
    Фиксит фикс фикс.
  • 6
    "Шо там в инструксси на карябана? Аффтар думаэт, шо усе твакие умнаи, как он." Мож кто переведет? Я не умею пользоваться переводчиками. Не ну правда, просто удивляют такие люди, выложат инструкцию на импортном наречии...писать далее не буду, выбесил.
  • 4
    Andy King
    PolaC1
    это блог (а не новость на главной), плевать, на каком языке. Должны спасибо говорить хотя-бы за то, что вообще оповестили о новой версии кряка. Какие же люди неблагодарные. А не знать самый базовый английский - стыдно должно быть. Неужели слова "Installation" не знаете?
  • 0
    Dead Maus
    На пожертвованиях так же не хило зарабатывают, потому на подобные площадки (кроме не меренного количества аферистов) лезут и вполне крупные и известные игроделы, При этом там сбор средств добровольный, а пиратят их продукты чуть ли не с первого дня.
  • 4
    Что фиксит?? Просто пиарятся ребята из Steampunks, вот и всё
  • 5
    Dead Maus
    Если бы лицушники не были хомяками, готовыми отдавать деньги за любое говно, то лицушников было бы гораздо больше, ибо жалко бывает отдавать деньги за игру, которую поиграешь от силы полдня и забудешь. А так, пока есть хомяки, хороших игр особо много выходить не будет.
  • 16
    mr. Majere
    Dead Maus
    Если бы не консольщики - игры бы не выпускали, ПК платформа уже больше 10 лет как не считается за доходную.
  • 2
    А пираты последние неплохо получились)
  • 4
    Бомбардировщик
    mr. Majere
    DFC Intelligence: компьютерный игровой рынок приносит больше дохода, чем консольный

    В начале года исследовательское агентство DFC Intelligence опубликовало прогноз, согласно которому в этом году оборот рынка компьютерных игр вырастет на 10 % и составит $25 млрд. Тогда специалисты подчеркивали, что PC-сегмент индустрии уже вплотную приблизился к консольному. Как они утверждают теперь, он уже обошел его: в интервью PCR владелец компании Дэвид Коул (David Cole) заявил, что PC-игры приносят больше дохода, чем приставочные проекты.
  • 7
    mr. Majere
    Бомбардировщик
    Статья случаем не 2004 года? Потому как года с 2007 я слышу о несостоятельности в плане окупаемости ПК платформы, к сожалению.
  • 3
    Бомбардировщик
    mr. Majere
    статья 2014 , а после были и доказательства с показателями прибыли.
  • 1
    megamania951
    это не фикс это просто ломанули патч новый сегодня обнова была на лицухах
  • 2
    А в чём суть этого блога?
  • 4
    Omnia Smirnow
    В том,что Steampunks выпустили фикс для собственного кряка для Dishonored 2,который должен пофиксить ихний кряк для Dishonored 2
  • 1
    Синий пане
    Andy King
    Идиотская логика.
    Сайт с .ru доменом, для СНГ-аудитории и России, русский язык тут главный, много тут блогов на английском?
  • 0
    Andy King
    Ну так перевел бы, да выложил. Лень обуяла? 3ри строчки перевести не могут и написать для всех, ну люди "савсем" эгоисты.
  • 1
    BaLeFullPlayEr24
    просто у большинства людей были проблемы с кряком, у него была забита жесткая ссылка на папку стима в C\Program Files(x86)\Steam, у некоторых он был установлен не по этому пути и кряк не мог его найти

    я создал папку C\Program Files(x86)\Steam кинул туда Steam.ехе и папку bin из своего стима, запустил от админа stp-dh2.exe и всё заработало
  • 1
    Hirok
    Dead Maus
    Разрабы получают зарплату. Прибыль идёт издателю/директору. Не обольщайся)
  • 3
    Hirok
    mr. Majere
    Диванные аналитики в треде)
  • 1
    MrDemonRush
    BaLeFullPlayEr24
    Проблемы с кряком были у многих из-за неустановленных обновлений на винду. Там для всех пользователей win7 требовали 3 обновы, для пользователей win8.1 тоже требовались каки-то обновы, но какие я не знаю, ибо просто нажал установить все.
  • 3
    когда обнова будет
  • 3
    Andy King
    Синий пане
    Синий пане написал:
    Сайт с .ru доменом, для СНГ-аудитории и России, русский язык тут главный, много тут блогов на английском?

    Причем тут сайт? Я еще раз напишу, не зря это упоминал - это блог, а не новость на главной. Безусловно, будь это на главной, был бы полный перевод (хотя на главной вообще инструкцию не выкладывали бы, это логично). А раз это блог и выложить его может вообще любой, даже такой же человек, как ты и товарищ PolaC1, который не знает английского - то зачем возмущаться? Где логика-то идиотская? Логика таковая у вас, раз вы решили сравнить обычный блог, возможно даже 7-ми летнего ребенка, с доменом. Если проще - делали блог не официальные лица сайта, поэтому он может быть на любом языке. Почему на английских форумах бывают русские темы?
    PolaC1 написал:
    Ну так перевел бы, да выложил. Лень обуяла? 3ри строчки перевести не могут и написать для всех, ну люди "савсем" эгоисты.

    Без проблем бы перевел, если бы люди нормально просили и вообще это было бы необходимо (ноете на перевод только вы). Кто-то тут в комментариях написал "Переведите пожалуйста, я плохо знаю английский"? Никто. Только вы начали кудахтать на перевод, да еще так нагло. Естественно, вам никто в такой ситуации не поможет.
  • 1
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Ты будешь удивлен, но вкусы у всех разные, это раз. Зачем покупать товар, когда он не нравится? Это как ходить по магазинам, скупить все, а после жаловаться что все плохое...

    А ответь мне пожалуйста, ты бы также работал бесплатно? Ну, а что? Ты печешь хлеб, зарабатываешь себе на жизнь, а кто-то говорит: да зачем у него покупать? Лучше взять и своровать. Отсюда главный вопрос, ты бы продолжал печь хлеб, тратить деньги, когда это совсем не приносит прибыль, только убыток? Думаю, что нет. А появились бы другие части того же Ведьмака, если бы первая не принесла никакой прибыли?

    И разве не верно поддержать рублем тех разработчиков, игра которых очень нравится? Или нужно как сказал тот парень: "зачем что-то покупать в обще если можно спиратить"?

    Hirok
    Нет прибыли, нет зарплаты. ;-)
  • 1
    Dead Maus
    Ну да, ведь и в самом деле, каждую копию игры разработчики пишут заново, а не просто копируют и вставляют данные. Разработка и продажа игр похожа на то, как если бы ты замесил тесто и отрезал от него бесконечное количество кусков для запекания хлеба. Не нужно сравнивать материальное и нематериальное.
  • 1
    mr. Majere
    Hirok
    Спасибо конечно за "комплимент", но вот достаточно посмотреть на количество ААА игр на разных платформах за прошлые годы, ситуация стала выправляться только последние несколько лет.
  • 0
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Вот тут ты не прав.
    Разработка игры стоит определенных затрат и они выше чем стоимость одной игры, намного выше. После выхода, эти затраты должны окупится. Пусть хоть 100 раз игра будет прекрасной, но если ее все будут пиратить (как говорил человек выше), то не стоит ждать выхода новой части или ее поддержки. Так разве я не прав, что если бы не лицушники, сейчас просто не было игр? Если бы игры совсем не покупались? Ведь человек именно к этому призывал, что все кто покупает игры - люди на букву Л, потому что все можно спиратить. Но это ведь не так, благодаря лицушникам и есть продолжение таким играм как Ведьма, GTA, MGS и т.п. Потому что они принесли прибыль.

    А было бы что-то вообще? Создавали бы что-то другие разработчики, если бы игры перестали покупаться и пиратиться? Возможно, но качество их желало лучшего, так как Васе нужно на работу ходить, за детьми смотреть, а после, писать строчки кода для игры, а там еще и жена пилит...
  • 1
    Aphennom
    денувка, объявляей о банкротстве, хватай нахапанное бабло и сваливай
  • 0
    Hirok
    mr. Majere
    лолшто?
    Последние несколько лет не было ни одного, за рееееедким исключением, типа Дум, проекта хорошего качества.
  • 1
    Dead Maus
    Ты привёл в пример игры, за которые как раз-таки людям не было жалко отдать денег. Разве у Ведьмака стоит какая-либо защита от пиратства? Плохие были продажи у игры? А несколько лет разработки ГТА5 окупаются до сих пор, не смотря на то, что игра вышла почти 4 года назад.
    У хороших проектов, как видишь, хорошая окупаемость. За проекты плохого качества умные люди деньги не отдают. Не пиратство ведь виновато в плохих продажах некачественной игры. Так зачем вообще тогда тут говорить о вреде пиратства и о пользе лицензии? Простой трёп, который не имеет никакого смысла.
    И, повторюсь, не надо сравнивать доходы материального производства от нематериального. Здесь разница между ними огромна.
  • 0
    mr. Majere
    Hirok
    Ну, недавний Теккен, который вообще впервые вышел на ПК, решения тех же Platinum games выпустить Nier Automata на ПК и портировать свои прошлые игры, Destiny новая будет на ПК, лет пять назад не поверили бы, что у консольных проектов будет интерес к ПК. Кстати еще Gears of War опять на ПК засветился, Forza, аж две части.
  • 0
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Причем здесь нет защиты, хорошая окупаемость? Речь ведь не об этом. Человек написал, все можно спиратить, а лицушники, т.е. люди покупающие игры - Л.

    Да, я как раз и привел пример этих игр, потому как, если бы следовали призыву этого человека, "зачем вообще что-то покупать", то не было бы и их продолжений. Так разве я не прав, что если бы не лицушники, то есть, снова таки, если бы люди не покупали эти игры, то и не было бы их продолжения?
  • 0
    Hirok
    mr. Majere
    Без теккена люди как-то жили, как и без байонетты и прочих файто-слешеров.
    А трешак дестини так вообще нафиг никому не сдался.
    Реально, ты так говоришь, будто это не на консолях, а на ПК игор нет.
  • 0
    mr. Majere
    Hirok
    Мне очень херово без Теккена жилось, так как плойку продал, а до этого много рубился в Теккен.
    Слешеры - это очень фановый жанр, отлично справляется с задачей развлекалки.
    Говорить, что "игор нет" на какой бы то ни было платформе вообще некорректно. Я хочу отметить лишь, что раньше много крупных проектов обходили стороной ПК, а если и заходили, то с огромными опозданиями и не всегда в хорошем качестве. Сейчас стало лучше в этом плане, выбор стал гораздо больше. И теперьк ПК сообществу присоединились фанаты тех же файтингов или слешеров.
  • 0
    Hirok
    mr. Majere
    Вы подменяете факты.
    Ред дед всё ещё на консолях.
    Ласт оф ас тоже.
    Гад оф вар(пожалуй единственный достойный порта слешер).
    Да даже натан дрейк и тот на консолях. Так что особого интереса к ПК у издателей я не наблюдаю.

    И конечно же, не Денува повлияла на тот "прогресс" о котором вы говорите)
  • 1
    Dead Maus
    Ну, на счёт этого, ты прав. Именно покупатели вкладываются в создание продолжения или новой игры. Но надо ещё понимать, что среди пиратов, из общего числа игр, которые они качают, купили бы всего 2-3 игры. А некоторые вообще играют только потому, что есть возможность бесплатно скачать.
    Так что искоренение пиратства не сильным образом поспособствует продажам. Главный фактор хороших продаж, это действительно качественная игра, без кучи багов на выходе, с интересным сюжетом и игровым процессом.
  • 0
    mr. Majere
    Hirok
    Я и не говорил, что ВСЕ!! конторы обратили внимание на ПК. И уж точно я не говорил, что денуво помогло в прогрессе. Я считаю, что денуво - это неоправданные траты для разработчиков, которые решили портировать свои проект на ПК. Так что факты я не подменял.
  • 0
    Hirok
    mr. Majere
    То есть пиратство не имеет отношение к развитию ПК, как платформы. Что я и говорил.
  • 0
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    За это и была речь. Человек сказал, все кто покупает игры (лицушники) - люди на букву Л. А я ответил ему, если бы не лицушники (т.е. если бы люди совсем не покупали игры), то ничего бы и не выходило. Ведь: "Именно покупатели вкладываются в создание продолжения или новой игры.". Но каким-то чудным образом, я вышел "плохим", сказав (повторюсь), что благодаря покупкам и появляются продолжения игр или и вовсе выходят.
  • 0
    mr. Majere
    Hirok
    Я и не утверждал, что пиратство мешает прогрессу ПК платформы.
  • 0
    Hirok
    mr. Majere
    Да?
    А, ну тогда ладно)
  • 0
    Dead Maus
    Нет, ты не плохой, просто людям надоело, что издатели низкое качество своих продуктов валят на пиратов, мол они недополучают из-за пиратства, и людям (и мне в т.ч.) показалось, что ты один из тех, кто поддерживает издателей в этом вопросе.
  • 0
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Не, я о том, что если ты готов приобрести игру, поддержать разработчика, то это не значит ты человек на букву Л. )))
  • 0
    Dead Maus
    Главное, чтобы халтурных разработчиков не поддерживали.
  • 0
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Халтурных... Тут тоже можно немного поспорить. Когда вышло HD издание RE1, много кто писал что халтура и зачем это нужно. Но вот я к примеру, за переиздание классической серии RE (на PC), готов дополнительно закинуть. Особенно хочется RE3 увидеть. =((((

    Что для одного халтура, то для другого радость. Да и GTA 5 из рода халтуры называли, связывая с GTA4. Для меня вот valve халтурят. Могут же выпустить годноту, а они CS и доту. Но, напиши в соот. форуме что это халтура, люди сразу расскажут как любят тебя. )))
  • 0
    Dead Maus
    Халтурят, это когда разработчики сначала выпускали качественные игры с минимум ошибок, хорошим играбельностью и сюжетом, а потом всё вышеперечисленное начали упрощать или вообще эти качества игры делать никакими.
    Единственное, что развивают разработчики, это графика. Но одной графикой сыт не будешь.
  • 1
    Dead Maus
    Kill0БИТ3е
    Сейчас модно так делать. Выпустить игру в релиз, а после, исправлять найденные ошибки. Экономия на тестинге. 😆

    Да и, как говорится, сам виноват. Я никогда не предзаказываю игру, смотрю на отзывы и т.п. Отличным примером послужил "нет "мужиков" в небе)))))" No Man’s Sky. Игра вышла совсем не тем, чего обещали. Не поспешил и не попался на удочку. Хотя, проект до сих пор вызывает интерес.
  • 0
    OMEGATRONN
    Kill0БИТ3е
    Но одной графикой сыт не будешь.
    Солидарен.Давно забил на это дело.Надоело тягать 50 и выше гб....да и хард у меня не шибко чтоб.Вот играл ктонить /ну или помните наверное/ старенькую игрульку RUNE ? Там и графики никакой навороченной не надо, и на угловатость наплюешь и на прочее....атмосфера уникальная.Сюжет какой! Наелся я этими синтетическими новыми колдами,батлами и прочим...в них нет души.Это как силиконовые титьки-вроде они есть, а вроде и на кой хрен оно надо? Вот постер РУНЫ чтобы проще искать было;
B
i
u
Спойлер