Тестеры Dishonored 2 комбинируют умения героев неожиданным образом

Никто, пожалуй, не станет спорить, что одной из наиболее интересных вещей в оригинальнойDishonoredбыла возможность самыми различными способами смешивать способности главного героя. И, судя по всему, следующая игра в мрачном мире Корво Аттано продолжит эту традицию.



По описаниюArkane Studios, в распоряжении Эмили Колдуин, которая тоже является игровым персонажем вDishonored 2, будет целый ряд уникальных умений. Одно из них — Domino — позволяет девушке соединять врагов, а затем убивать их одним ударом. Другой навык называется Doppelganger и, как вы, наверное, уже догадались, позволяет Эмили создавать двойника ради приманки или отвлечения внимания.

Как рассказывает руководитель проектаХарви Смит(Harvey Smith) в интервью журналу Official Xbox Magazine, студии нравится тот факт, что силы героев можно использовать по-разному. Более того, первые пользователи, приглашённые для тестированияDishonored 2, уже даже успели «шокировать» девелоперов своими незапланированными комбинациями умений.

К примеру, один из тестеров догадался подсоединить при помощи Domino двойника Эмили к ряду противников, а затем прикончить всех разом. Тогда как другой взял и повесил на двойника пружинную мину.

Arkaneмежду тем активно следит за реакцией игроков. И если геймерам нравится то, что получается вDishonored 2, это нравится и разработчикам, пусть даже они и не ожидали такого поворота. В общем, да здравствуют эксперименты!

Нравится52
Комментарии (10)
  • 0
    antonfox
    Так все таки альфа тест есть
  • 5
    Сколько же это умений, которые образуют столько комбинаций?
  • 6
    vikpass
    есть такой тип на ютубе,он делает видео,где всячески на разных уровнях мочит врагов.Только один перс,а тут их два и у каждого свои спецки.Все будет шик,я уверен.
  • 1
    Так и в случае с первой игрой была такая же ситуация.
  • 1
    Kolka Bragin
    Это ж сколько комбинаций можно придумать?! Круто
  • 1
    Craxen
    Craxen
    Надеюсь
  • 1
    по картинке по думал варфрейм )))
  • 1
    Более того, первые пользователи, приглашённые для тестирования Dishonored 2, уже даже успели «шокировать» девелоперов своими незапланированными комбинациями умений.

    Вот это и плохо. Если разрабы не в курсе подобного, то значит можно ждать и багов, и эксплойтов и много всего плохого. Это как если бы покупатель в буханке хлеба нашел крысу, а пекарь был бы "шокирован незапланированными ингридиентами".
  • 2
    antonfox - есть еще и пре-альфа тест. Без тестеров игры не делают.
  • 2
    ЭтоУспех
    На это и нанимают тестеров, которые совершают подобные комбинации, которые разработчики могли упустить. Тестеры "шокируют", а разработчики фиксят. К тому же, если они уже могут делать подобные штуки, то возможно разработчики продумали все возможные мелочи.
B
i
u
Спойлер