В Dishonored 2 нельзя будет выбирать протагониста перед каждой миссией

Один из основателей Arkane Studios и творческий директор стелс-боевика Dishonored 2 Харви Смит (Harvey Smith) рассказал о том, что игра не раскрывается в полной мере за одно прохождение. По оценкам Смита, за одно прохождение вы увидите «лишь около 25% игры»



Смит напомнил, что Dishonored 2 можно пробираться к цели тихо или убивать всех на своём пути. В распоряжении протагониста в избытке обходных путей разной степени заметности. В зависимости от вашего стиля игры и развития главного героя вы будете обнаруживать разные пути к цели. Разумеется, прокачать все супер-способности за один заход нельзя. «Вы не сможете приобрести и половины навыков в ходе первого прохождения», - отметил Смит.

«Мне кажется, что пользователи не поймут Dishonored 2 пока не пройдут игру дважды. Всё потому, что в игре много разговоров, которые можно пропустить, записок и заметок, которые можно прочитать. Также окружающая героя действительность имеет значение для повествования», - сказал Харви Смит.

Как известно, в Dishonored 2 можно будет играть за Эмили Колдуин или за Корво Аттано. Смит заявил, что в начале игры мы управляем Эмили. Потом, в определенный момент, надо определиться с протагонистом. Выбирать героя перед каждой миссией нельзя. Также второй герой не бродит рядом с вами в ходе выполнения заданий.

Dishonored 2 поступит в продажу 11 ноября на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится43
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер