НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Dishonored 2 появится новая игра+ и настройки сложности

Игроделы Bethesda поделились с геймерами новостью о том, что их недавняя Dishonored 2 в декабре пополнится апдейтом, который привнесёт в «игрушку» режим «Новая игра+», а также возможность кастомизации игровой сложности.


Особых подробностей обновления и конкретной релизной даты разработчики не сообщили, но геймеры «клянчат» у Bethesda возможность «НИ+» ещё с момента выхода проекта, чтобы попытать счастье с более сложными соперниками, ловушками и прочими преградами по пути к финалу. Понимая, что в игре есть сразу два отличных от друг друга игровых персонажей – отчаянный Корво и осторожная Эмили, да и то, что у каждого из протагонистов уникальные способности и умения, то режим новой игры станет замечательным способом для того, чтобы опробовать их все у каждого из героев.


Кроме того, геймерская общественность требует реализовать возможность, которая присутствовала в оригинальной "игрушке" – возможность перепрохождения миссии, на что игроделы уже дали свой убедительное согласие.
Параллельно с этим студия и дальше трудится над улучшениями и оптимизацией версии для многострадальных «персоналок», стараясь добиться максимально «гладкого» геймлея.

Нравится29
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер