Состоялся релиз полярного ужастика Distrust

Нечто, притаившееся на припорошенной снегом станции

На РС состоялся релиз Distrust — приключенческого ужастика от российской студии Alawar Entertainment, действие которого происходит на заброшенной полярной станции, а сюжет вдохновлен фильмом «Нечто».

Distrust предлагает игроку провести двух героев через процедурно генерируемую полярную станцию, выжить в условиях крайнего севера и не потерять рассудок в борьбе с ужасным кошмаром, завладевшим станцией. На этой заброшенной полярной станции двум героям предстоит столкнуться с неведомым. На базе присутствует некая аномалия, которая приходит во сне и высасывает жизнь. Можно попробовать не спать, но длительное бодрствование приводит к истощению, и у героев начинаются галлюцинации. Иногда безобидные и забавные, а иногда – смертельно опасные.

Игроку предстоит управлять двумя персонажами, периодически переключаясь между ними, и в какой-то момент это становится вашим единственным способом адекватно оценивать ситуацию. Ведь, если у одного из героев начинаются галлюцинации, второй всегда может прийти на помощь. Если, конечно, он еще сам не бредит.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер