НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Divinity: Original Sin ищут таланты в Санкт-Петербурге

У Larian Studios, создавшей Divinity: Original Sin, есть подразделение в Санкт-Петербурге. Видимо, российская команда хорошо себя зарекомендовала, поэтому начальство решило её расширить.



Larian Studios объявила, что питерский офис переезжает в исторический центр города на набережную реки Мойки и расширяет штат до 30 человек. Новички коллектива подключатся к созданию Divinity: Original Sin 2, а также займутся неким пока не анонсированным проектом.

За плечами Larian Saint Petersburg есть портирование первой Original Sin на Mac и Linux, а также создание версий Original Sin — Enhanced Edition для Xbox One и PlayStation 4. В настоящее время подразделение занимается сюжетной частью и режимом Game Master в Original Sin 2.

В общем, если вы талантливый и увлечённый поклонник ролевых игр, то можете поискать себе местечко в Larian. Офису в Питере требуются программисты интерфейсов (Flash, ActionScript), дизайнеры интерфейсов, программисты геймплея (С++), скриптеры, тестировщики и ведущий художник. Работодатели готовы помочь с переездом в Санкт-Петербург.

Основатель и творческий директор Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) говорит: «Мы ищем не просто компетентных сотрудников — нам нужны слегка сумасшедшие люди, настоящие фанаты и мастера своего дела, страстно любящие ролевые игры»

Нравится16
Комментарии (2)
  • 1
    ZONE93
    Тестировщик ммммм! (играть и получать деньги).
  • 1
    ты либо "требуются программисты интерфейсов (Flash, ActionScript), дизайнеры интерфейсов, программисты геймплея (С++), скриптеры, тестировщики и ведущий художник."
    либо "увлечённый поклонник ролевых игр"
    Все кто верят что можно быть ахрененым задротом и одновременно например талантливым и опытным художником - верят в миф.
B
i
u
Спойлер