Divinity: Original SIn 2 - две новые ветки навыков

На PAX East 2017 Larian анонсировала две новые ветки навыков - Полиморфизм и Призыв.

1) Школа "Полиморфизм" объединяет различные способы изменения тела заклинателя или его врагов в стратегическом, творческом бою. Полиморфы черпают вдохновение из природы, имитируют могучих зверей, отращивают новые и полезные части тела, меняют свой облик, обескураживают и подавляют противников и т.д.

Полиморф

Хотя и невозможно узнать настоящий спектр способностей этого творческого навыка, все же были подтверждены виды полиморфов, отращивающих рога для пронзания врагов, превращающих противников в безобидных цыплят и даже превращающих свою руку в ужасающее щупальце, способное ударить и обезоружить врагов на расстоянии. Не подтверждены виды, рассказы о которых описывают черепашью защиту, исчезновение и способность отращивать  крылья и улетать из боя.

Если вам встретится полиморф, то лучше бороться с ним его же оружием. Или бежать.

2) Школа "Призыв" вращается вокруг призыва личного Аватара и наполнением его стихиями и способностями. Призыватели так же используют позиционирование и тотемы, чтобы изменять ход боя.

Воплощенный Аватар похож на маленького волосатого дьявола и может быть гибким и эффективным партнером в бою. Похоже, что они поглощают силы той стихии, на которую они были призваны. Ходят слухи о призывателях, обращающихся к фамильярам или внутренним демонам вместо аватаров.

Призыв

Подобно аватарам, тотемы так же используют силы стихии, на которую их поставили,  автоматически атакуют и применяют другие неприятные эффекты.

Стихийные способности тотемов и аватаров, а так же проработанная стратегия борьбы с многочисленными и потенциально непредсказуемыми врагами, делают из Призывателей воистину страшных противников.

Так же говорится, что в полном расцвете сил Призыватели способны создавать порталы, вызывать штормы и полностью овладевать разумом врагов. Поэтому убедитесь, что ближайший Призыватель находится на вашей стороне, перед тем  как отправится в новое приключение.

Нравится15
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер