Игроки очень высоко оценили раннюю версию Divinity: Original Sin II

Divinity: Original Sin II, вышедшая несколько дней назад по программе раннего доступа Steam, уже радует глаз небесно-голубой надписью «Очень положительные». Как вы поняли, речь идёт про пользовательские оценки игры. На текущий момент Divinity Original Sin II довольствуется высоченным 96-процентным рейтингом, что сегодня — колоссальная редкость не только для раннего доступа в частности, но и для всего игропрома в целом.

Как пишут игроки, у Larian выдалось удачное продолжение первой Original Sin, с великолепно проработанными диалогами, приятной графикой и высокой детализацией персонажей и предметов экипировки. Что касается присущих играм в раннем доступе багов и огрехов, то в Original Sin II их минимальное количество, так что есть все основания полагать, что к окончательному релизу и их «отстрелят».

Перед приобретением ранней версии Divinity Original Sin II важно помнить, что русская локализация в ней присутствует лишь в неком зачаточном состоянии и по умолчанию вообще недоступна. Её активация выполняется путём изменения конфигурационного файла; инструкцию можно найти в тех же пользовательских отзывах.

В ранней версии Divinity Original Sin II присутствует первый акт одиночной кампании, рассчитанный примерно на 8—12-часовое прохождение, а также аренный многопользовательский режим. Полноценная версия игры, по плану, выйдет в следующем году. Пока без конкретных сроков.

Нравится44
Комментарии (12)
  • 41
    Хорошей игре хорошие оценки.
  • 20
    Игра очень эпичная! Соответствует своим оценкам
  • 4
    Tracked
    Такой вопрос, что лучше купить:
    Дивинити или Шадоу Ворриор 2
    Нужно для коопа с друзьями
  • 9
    Tom[Cat]
    Tracked
    Пока нету undead лучше SW2, дивинити еще около года будет в раннем доступе.
  • 9
    Pavlissimus
    Особенно понравилось, что можно выбрать личный инструментальный саундтрек при создании персонажа, а также то, что герой на лестницу вниз запрыгивает задним сальто.
  • 8
    trickreroll
    Круто! Играем сейчас вдвоем с другом на ps4 классная игра. Теперь уже не надеюсь, а знаю, что игра придет на смену достойная :)
  • 2
    lookaway
    Tom[Cat] написал:
    дивинити еще около года будет в раннем доступе.

    везде приблизительно декабрь указывают
  • 3
    MikuHadsune
    Не удивительно. В игре отличная графика, система прокачки персонажа, краф, сюжет оценивать не буду т.к. 1-ое.. это не весь сюжет, и 2-ое.. моего англ. явно не хватает для понимания всех нюансов. Так-же в игре отличная оптимизация (для ранний версии-то), + достаточно вкусная цена: как для СНГ рынка, так и для зарубежного. Я удивляюсь почему не все 100% положительны.
  • 0
    Имкор
    Ничего другого ожидать от этой игры было нельзя!
    Отлично!
  • 2
    русская локализация в ней присутствует лишь в неком зачаточном состоянии и по умолчанию вообще недоступна. Её активация выполняется путём изменения конфигурационного файла; инструкцию можно найти в тех же пользовательских отзывах.

    Также в отзывах можно увидеть, что переревод первым же патчем убили. По данной инструкции русик не включить. Проверенно лично.
  • 0
    Berillium
    То, что годная будет не сомневался, так как первая часть действительно очень достойная игра (жаль, что я до конца ее так и не прошел по определенным причинам). Что именно понравилось: сюжет, музыкальное сопровождение, геймплей и еще много другого... Подождем выход полноценной второй части!
  • 0
    Музыка, окружение, геймплей все на высоте ,единственно не хватало в коопе еще 2-х персонажей ,недолго думая ребята сделали мод на четыре игрока,вот тогда игра стала еще эпичнее!!!Интересно будет ли кооп в Divinity Original sin 2 ?
B
i
u
Спойлер